疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

转发:相信中医,机械的西医任何病毒疾病都无能为力的 [复制链接]

如果,我没猜错的话,你就是笑看人生,你怎麽总在潜水,难道你不愿意见兄弟门了吗?另外,KKK,疱疹病人等兄弟去哪里了?对了,告诉你,前几天,我和泡菜联系上了,就是云南的那个

这到底算不算复发呀,烦劳大家帮忙看一下
得了pz5个月了,输液打针治疗后至今禁欲(相对好办),不吃辣(我们城市是以嗜辣出名的,天);戒酒(在机关工作,突然开始不喝酒意味着什么,大家都知道)。婚也离了,一切一切都是为了如医生所说,8个月不复发就算临床治愈,就能重新开始酒桌上应酬了——男人没有事业等于什么都没有,惨!
   天天仔细观察,原患处——(冠状沟两处红丘疹,左小右大,未出水疱就经治疗消退了)从表面看没有任何动静,甚至越来越找不着了。但烦人的是较明显的痛痒感几乎一直没断过,特别是右边。战友们都说一有痛痒感就要复发,可我天天痛痒又没症状,为我治疗的临床医师mm现在和我是很好的朋友了,她告诉我只要没有皮损就不叫复发,以后情况会好起来的。可我看战友们没复发时患处都没有感觉呀,难道就我一个是这种情况,实在是太郁闷了。
   每天只有睡觉和睡醒后半小时烦人的痛痒感不来搔扰我,上班时痛痒的难受了人都常常走神,和《上帝说要有光》作者描述的老年痴呆症状也差不了多少。其实我怕的不是一时的身体上的痛楚,怕的是在地道里摸索找不到出口的光线。
   战友们你们在患病初期有和我相类似的情况么,不管有没有都希望进来交流一下,再次感谢大家了!

回楼上,我5个月了,前4个月除心情糟糕外该忌的全都忌了,作息规律,每天50个俯卧撑。前两天心头一阵乱烦,喝了半斤白酒,现在也不打算忌口了,睡觉又是1点以后了,QNNND的PZ,LZ要一边藐视你一边达到临床治愈!!药是不会吃的,该来的就让它来,就当是和该死的PZ来一次梭哈吧!! We all need an amiracle!!!!!!!!!!111

以下是引用everandnever在2005-11-27 12:01:28的发言:

感谢你能与我们分享成功经验!

楼主 我想问问 你患的是HSV1还是HSV2?

化验是hsv2,我也在找笑看人生等。。。 其实很多人好了,也就几乎不来这里了。所以我推荐,大家还是少来这里吧。知识了解够,决定疗法了就可以了,太焦虑不好。

为什么大家这么绝望,都是比较绝望的人聚集这里互相影响啊。按外国人的说法,70%以上的战友症状轻微到自己都不知道呢!

1周或者1月左右来一次就行!为了访问量、广告或者提高google排名另说。

所以,推荐:每次从google搜这里(用疱疹做key word就行,不在第一页就朝后翻翻),再点击进入。 呵呵!

顶,顶死你,很少看到这么真诚的帖子了

呵呵,大家好,我的新战士!!

感谢你能与我们分享成功经验!

我是新来的,,大家都高兴吧....

又多了个患者.....哎......望窗外花开花落,,看天边云卷云舒!

发新话题 回复该主题