疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

间接传染不可能,我得病的经过,请大家给意见 [复制链接]

这病很多女的都有,只是你不知道而已,如果IGG有问题,多半是了。。。  你那个间接没问题的,就是你之前那几个传染的,女的有症状外面看不出来的。。

尼玛我也是间接传染的,都复发两次了。。。不过我觉得自己一型的。间接传染是肯定能的。艾滋还又间接传染的呢!!你看看艾滋吧,因为用了艾滋病人的牙刷就传染了。

。。。楼上的不要断章取义,什么叫间接?那是需要有中间媒介,而患病处无直接接触,艾滋病是血液传播疾病,共用牙刷当然有可能传染,而且你的逻辑也不对啊,艾滋就算是可以间接传染,跟疱疹又有何关系?难道 你想说,大汽车都能撞死人, 玩具汽车怎么不可以?
另外 回复楼主一下: 您的女人,也可能是最近才得的,你能同时玩几个女人,人家就能同时玩几个男人,而你是初发后 就没去乱搞了,所以才没传染别人,这有何奇怪? 最后但愿你不是。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

得了疱疹,尤其不能自卫,如果您憋不住,建议用大量的润滑剂。否则复发会很频繁,

回复 13楼我中大奖了吗的帖子

到处说你是间接的.说说你做过什么呢?怎么个间接法?

感谢各位关心,在次确诊,已经不想在想原因,洁身自好,昨天买了自慰器,心酸啊!
markpolo 发表于 2015/7/18 15:58:00
哈哈,少自慰,多锻炼。

我也是 小姐手淫用了小姐毛巾  分析小姐前面得客人有疱疹紧接着就给我服务   或者是毛巾上明有刚服务完得人疱液  小姐手淫导致表皮擦伤 传染了  不过我的症状轻 只是刺痒 灼痛 阴茎左侧表皮 复发性得  不过说也奇怪 我一年五次血检都是四项阴 连一型都没查出来  三次是T试剂  可能我是不产生抗体得人

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 22楼markpolo的帖子

包皮炎的方法我也治了,可是无效,不过痒和烧灼感断断续续两周至三周左右,它自个会好,关健我医院专家说我没有包皮炎,因为不红不肿,专家也说我没有疱疹说我是瞎想出来的,唉,难不成痒和灼痛想能想出来吗。
发新话题 回复该主题