疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

传递正能量 [复制链接]

·不知道大家有没有无意间的孤独与忧伤,本来自身条件很好的,却因为得了这个病而变得自卑,这种自卑是内心自然形成的,虽然想着自己并不差什么,但遇到心仪的她(他)没有健康时候的那种自信,也不想去害别人,我们还很年轻,生活不应该是这样子的,我们可以去追求自己的梦想,做想做的事,也可以追求喜欢的人,为了自己的幸福去努力奋斗,希望能传递给战友们信心,始终坚信明天会更好。在此也感谢论坛带给我们交流的机会。
我 无话可说,假如那 颗心能休止它的跳动

忄痛孓、 兲隂嘞、 錑絡ㄋ、 雨疜ㄋ

条件好,自卑什么?

现在这社会,笑贫不笑娼的都很多,只要你条件好,实力强,不应该自卑吧

如果你因为疱疹自卑,只能说明你心理素质不行

问题不是疱疹,而是你心理素质太差了

回复 2楼huns1975的帖子

钱买不回健康,心里素质并也并不是你嘴上说的那么轻松,你交往的对象是正常人,你传染给她是否会有罪恶感?
我 无话可说,假如那 颗心能休止它的跳动

忄痛孓、 兲隂嘞、 錑絡ㄋ、 雨疜ㄋ

回复 2楼huns1975的帖子

钱买不回健康,心里素质并也并不是你嘴上说的那么轻松,你交往......
xupeng714159836 发表于 2015/7/20 13:19:00

我一丁点都不怨恨传染给我的人

所以

我如果传染给我的伴侣,我不会有什么罪恶感

疱疹是很常见很轻微的毛病

彼此既然要相守一生,区区疱疹根本不是事

当然

你非要把疱疹当作洪水猛兽,那么只能说,你对疱疹不了解,或者你的心理很弱鸡!

所以

无非是无知,或者心理素质太差,这二个可能

之前说你心理素质太差,是因为,我觉得你不应该无知才对
发新话题 回复该主题