疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

象我这种情况怎么办? [复制链接]

上面的帖子来自国际疱疹协会,可靠性比较高。在我跟他们的联系中,得知已经患有生殖器疱疹的妇女是可以怀孕的。如果你是刚刚感染的病毒,我建议你等到症状消失,或者复发频率降低之后再说。
苦我心志愿有果

ABC我看了所有给你回的帖,我想你对他们给你结实的应该有一些了解,.我在这里还给你补充一些,关于IGG IGM它是代表任何一种病毒的感染时间.是完全不能说明什么的,只是医生在诊断上做一些参考,关于那么肯定的断定你老公是前列的那位医生可能可以退休了,KKK也给你说的很清楚了,关于怀孕的问题,我在这里作一个整体回答.我作为一个医生,不建议,带病毒患者盲目怀孕,我不想你们任何一个人是报道里面的百分之几.希望大家明白,补充,关于你老公的精液检查.所查出的问题,为了准确诊断,你可以去做一个前列腺液的检查,或者看是否有什么症状,去找一个比较专业的泌尿科医生检查一下,

谢谢邓医生!!

只是我现在很多要一个BB,我应该怎么作?继续治疗?还是作一些更详细的检查?

我老公去作了检查,的确是前列腺炎,但不是很严重,我现在很怕被他干扰HSV2型,可又不敢和他说,怕他伤心,我不知道怎么办,那些电视广告的医院不敢去,去综合医院,他们好像对这些都不是很懂,或者是他们鄙视,根本不愿意帮我们治疗,我现在迷茫得很.

ABC不要抱什么负担,我给不了你什么建议,打家都说了,我只想鼓励你们,没关系的,肝炎也是病毒感染,也不能生小孩,而且情况不比你着样的差,结果怎么样呢?它只不过是个病,别给自己增加多余的想法,有病旧治,医生的话只是他的意见,你们自己的身体比谁都清楚,有了好的心态,什么病不好去面对呢,你说是吗?

健康多好,谢谢你!

看了你们大家的帖子,我很奇怪为什么我没有发现我老公有这些症状?或者是结婚这几年他没有复发过?或者他真的毫不知情?或者他好了?

不知道你们大家有没有什么检查的经验,可以更好的确诊?

检查其实说明不了什么的,我检查过一次,都是阴性,还不是一样复发,说明不了什么问题,一般发作后,PZ不会留下任何症状,甚至一点印子都不会留,我就这样的,没有症状的时候,就像没的病的样子一样。但是来了就很快了,复发也是,来的快去的也比较快,一个星期也就无影无综了。这个病最讨厌的就是无症状情况下会传染给别人,所以说很大程度上这样被传染也不一定,另外即便被传染了,一部分人在没有特别情况下,也不会有任何特征,所以说你要给这个症状下个定义我想大夫也回答不了,因为很多炎症和泌尿系统疾病症状都差不多,除非你肉眼看到了病症了,那样我不说你也知道了。

这样我真的是越来越迷糊了,你们一般找什么医院医疗?什么科室?

热烈欢迎邓大夫归来!
苦我心志愿有果

ABC你可以去泌尿科或着皮肤性病科直接就诊,检查项目一般不同的医院有不同的方法,可以根据你自己的需要选择。但是检查结果一般都只是给医生的参照数据,结论一般都是医生才下,一般疱疹需要检查3到5次,并且按照医嘱来进行。

邓医生    范尼  青苹果    KKK    健康多好

你们知道有一种检查HSV病毒含量的吗?这种检查叫什么名字?通过什么检查的?血液吗?

发新话题 回复该主题