疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我该不该去找那个传染我的人 [复制链接]

就是六一那天,查出可能是PZ,还好一下子就知道了这里,这几天连续看了很多资料,了解了一些东西,但是似乎还是觉得生活一下子失去了光彩。我也没有几次性经验,可是为什么会染上这个呢?难道老天是想惩罚我吗?我心里大概有数是谁传染给我的,我估计他自己也不知道,可是他身体比较好,可能没什么症状。而且我们早在年初就不联系了。我是在很认真地谈恋爱,可是总没碰到合适的人。这里有没有人能告诉我,我该怎么办,该不该去找他呢?起码让他知道,不要再继续传染给别人了。

哎,我打算再到地坛医院去检查一下,要是真的话我将来怎么办呢?那个臭男人,我是不想再跟他有什么牵扯了,可是我将来怎么办呢?要是碰到我爱的人,或者爱我的人呢,我怎么办呢?

回复:我该不该去找那个传染我的人

你一个贴子打了六个问号..都不知道应该从哪个问号开始回答你/

回复: 我该不该去找那个传染我的人

找他?除非你想和他过一辈子,可是这种不负责任的人值得信赖吗?碰到你爱的人和爱你的人他要没有这病你忍心害他吗?找一个同样有这病的人我觉得是最好的选择

我不想跟他再一起了,情已经断了。可是我想让他知道他有这个PZ,起码让他不会再去传染别人,起码让他知道他对我做了什么。

哎,一晌贪欢,一生受致于此。

不要让他知道吧,也许对你不好,万一他对你进行牵制的话,反过来要让你长期和他保持性关糸,不然他就让别人也知道你得了这个病,对你今后生活不利啦!如果他是这样的人的话,不是对你不利吗?你好好想想,说不说在你自已了!反正你现在也当作没这个病,也不要和他有来往了!

谢谢楼上的回答,你说的也对。

可是我总觉得这样的话我应该让他知道,起码让他跟我一样也承受一下这样的感觉。虽然这样比较自私,但是人都是自私的,他确实带给我了痛苦。我现在做到的是自己面对这件事,但是我也是在恨自己,为什么会如何?如果当时没碰到他,也许那一段生活平淡一些,但现在的我会更自信一些。唉~~~~~~~~

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复: 我该不该去找那个传染我的人

原帖由 芝华士人生 于 2007-6-6 12:21:00 发表
找他?除非你想和他过一辈子,可是这种不负责任的人值得信赖吗?碰到你爱的人和爱你的人他要没有这病你忍心害他吗?找一个同样有这病的人我觉得是最好的选择

你当然不用去找他,首先,他自己有病,他是肯定知道的,这个你不用多想,别以为他自己有病还不知道,他肯定是装的,第二,你去找他没有任何意义,问他为什么要传给你,他肯定说自己没病,即使承认了,也会说,他不是故意的,
其实有些事情,不必去刨根问底,仔细想想,事情发生了,没必要去问个究竟,
风继续吹!!

其实我也很冤,我只有一个性伴侣,也是我的初恋,是她将PZ传给了我,我问她,她当然是不承认的,后来我一个人想想,也是,她怎么会承认呢,她承认的话就等于承认自己的肮脏,这种事只有认倒霉,
风继续吹!!
发新话题 回复该主题