疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我 发现福建省的战友只有4个? [复制链接]

回复:我 发现福建省的战友只有4个?

我也是福建的

多的很啊
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

有没有福州的呀
人生就是不停地体验,可惜我们体验了不该体验的东西。生命只一次,但求更精彩。

有好多的
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我也是福州的啊,只是比较少来罢了

应该不会少啦,兄弟,既然碰到了这事,就要考虑今后的生活该怎么走。我当初还不是一样心灰意冷,现在想来,大可不必。一、此病暂时无药可医,所以不必到处浪费钱,只能是控制。二、锻炼意志,放松心态,能不想就不要去想,当然也要不断的掌握发病规律,一般病发前都有感觉,及时吃药就能压住。三、多搜集信息,希望一天能有特效药。四、本人以前很怕,后来因工作关系,既喝酒又抽烟,时常还熬夜,第二天起来吃点药当作预防,如果有发病的感觉就坚持吃几天,如果没有就不吃,这样似乎自身的耐病性和免疫似乎有所增强,至今很久没发了。
当然最怕的就是生孩子,怕传染给老婆,这点是个很大的难题,没有结婚的朋友心理压力会较大,能碰到个不是很在意的当然是最好,但希望不是很大哦!

我也是

我也是

我也是

福建战友顶、
发新话题 回复该主题