疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助,战友!急 [复制链接]

我现在在吉林一家武*治疗一半,起大泡,很严重,两天就花了七千了,昨天没去,发现了这个论坛,感觉好像被骗,但是治疗一半了,现在好矛盾,如果去还的一万左右,还没打皮下免疫针……到底要不要去了,我是初发患者

都没人啊,我还是外地的,我在这犹豫要不要回家了

回家把    美国  日本  欧洲都治不了 他们要能治  门口就挂诺贝尔奖了

各地武*医院生殖泌尿科外包,骗人的。

去当地最大医院,一般都是给你开百十块的药,然后告诉你没啥大事,就断不了根,爱复发。我也去了我们当地武*医院,查出来说是霉菌感染,让我做红光割包皮,妈蛋还恐吓我快去治疗,还给我讲什么梅毒艾滋,我坚持没做。接着又去了交大一附院,西京医院,查出来是疱疹,但越牛逼的医生说的越不当回事,西京的教授指着自己嘴给我说她那是一型,我这是二型,小毛病,保护爱人就行。西京综合排名全国第三,而我找的是专长疱疹的教授。人就给我开了百十元的伐昔洛韦和外涂软膏。收几千几万说能治好的都是天杀的。

谢谢,唉,我以为初发能好治,希望复发间隔时间长点,我抵抗力太弱,才86斤,我回家买了蛋白质粉蜂蜜吃!

如果感染没到7天   有可能下猛药能治疗的   百分之50几率   地坛医院伦教授的观点  但是一般人出症状都超过7天了 所以没用

如果感染没到7天   有可能下猛药能治疗的   百分之50几率   地坛医院伦教授的观点  但是一般人出症状都超过7天了 所以没用
心要向阳 发表于 2015/7/18 20:57:00

有二种人是可以被治愈的

第一种是,被误诊的,本来就没疱疹,于是很多医生治愈了这种战友

第二种是,无论是否治疗,总有百分之几的人,极少复发,甚至不复发,这种人也是被医生认为被其治愈了

事实上,当症状出现时,就基本没有治愈的可能了,病毒已经寄生在神经节,复发就无可避免,目前医学还没有水平能做到 杀灭病毒 而对细胞无损害,而疱疹病毒寄存的神经细胞是人体中恢复能力极弱的细胞,一旦被大量损坏就无法修复,所以医生也拿这个病毒毫无方法,何来 50%治愈之说, 所谓能治愈的,楼上75哥已经说的很明白,无非就是这两种。
发新话题 回复该主题