疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

三年了,近来发作位置变了 [复制链接]

我得了PZ三年了,前两年发作都是在包皮内侧发的,今年复发的位置慢慢转变了,先是早两次发作是在屁股上了,(在屁股发作之前的一次是移到包皮外面了)再上一次是在JJ根部了,连带阴囊有感觉不爽,现在这次是在阴囊有感觉了,不过还没见有什么水泡,反正在包皮内侧是看不到水泡的,就只是看到皮损.在外面就可以看到针眼大的泡,在屁股的话就会很大粒,但不怎么像是水泡,因为弄破了没什么水的,不透明,只是痒还有一点痛,我生活没规律,饮食无禁忌,所以发作频率较高,一般保持一月一次至两次这样吧,呵~不过习惯了也感觉不是那么痛苦,也没吃什么药,至多是有皮损是放点药粉干燥一下加速愈合而已,现在来说心理上是可以接受这病了,还是那句话,PZ复发没得感冒那么痛苦就对了,要我选我情愿复发也不要感冒:lol

回复:三年了,近来发作位置变了

重點是不能性生活啊:'( :'( :'(

:L 谁说不能性生活的啊,带套就OK啦,我现在一般复发症状都不怎么严重了,大多时候就是表皮有点发红有点痒,带套做的话没什么影响,当然,女方没染上的不推荐在复发时做,尽量克制一下,这方面我就做得不好:$ 不过我想如果感冒了的话我想没几人还有兴趣再做爱的;P 所以还是复发好过得感冒

怎么会在包皮外面呢
我的一直都是在包皮内侧

拷~PZ跟我捉迷藏啊,明明是阴囊跟JJ根部有反应的,昨天在JJ根部还发现几个小包的,有点像泡但不透明,今天不见了,也没皮损,反而又回到包皮内侧发了,也认不清是泡,只是发红痒,就像以前发作的一样了,不过以前是在右边,这次变左边了,换来换去真是可恶啊,据经验估计明天会有皮损了:L  再到后天就结束一次复发喽:D 不过如此,也没什么大不了的,只是反应出现在阴囊时感觉挺不爽的,前两年都没试过这样

皮损啦~~~~~~~~今晚可以撒药粉喽:D
发新话题 回复该主题