疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请高人指点!极度困惑中! [复制链接]

本人1月下旬有过不洁.
由于担心做了全面检查,结果HSV-II IGG 阳,不过本人没有过PZ症状. 本人的具体症状与PZ不吻合!
所以现在很困惑,对PZ结果医生说不管它,有进展在去就医. 可本人的症状是感觉在阴茎根的上面,小腹的下面总有些不舒服,自己感觉很明显,但又不是痛!有时候有憋尿的感觉!请问是怎么回事!
是PZ引起的吗?(这种感觉有一个月了)
还是除了PZ之外还有其他什么问题?(最近吃了尿路感染的消炎药,可没什么效果)

所以请大家指点,现在整天不舒服,很痛苦!

谢谢!感激不尽!

回复:请高人指点!极度困惑中!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

非常感谢  健康平安

我今天又拿到了第二次的PZ血检结果 依然是HSV-II IGG阳性 我想我肯定是PZ了,但随着对PZ的了解,我已经觉得够接受了,只要自己以后好好做人,PZ就算是上帝给自己的一个礼物吧!

我是在广州最好的医院 中山医 做的检查!应该可信!

另 我三月初做过前列腺的检查,没有问题!不过这个症状是五月初出现的,不会这两个月前列腺就有问题了吧!还要检查前列腺吗?

所以现在 真的很困惑!还有什么情况能引起这个感觉呢!

血检不可靠 中山应该用的是他们自己产的试剂,也就是国产的  不怎么准确!
主要看症状 不要管血检!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

inter1208 你好:
谢谢你的安慰!
但是 中山医 是用自己生产的试剂吗?这个我完全不知道,我以为这么好的医院应该是用的很灵敏的试剂吧?
另外 医院有自己生产试剂的吗?
现在最大的希望就是彻底根治的药问世,不知道10年内可不可能了!

中山应该是自己生产的  关于这点 我看过一篇论文
应该没错!放心 这个病主要看症状 你没什么症状 别瞎对号
血检阳性说明不了问题!
中国医学科学院
中国协和医科大学
皮肤病医院(研究所)简 介

【历史】
1954年,创建于北京,当时所名为中央皮肤性病研究所,直属国家卫生部,郭沫若同志为该所题写了所名。
1958年,中国医学科学院在中国协和医科大学成立,中央皮肤性病研究所归属中国医学科学院及中国协和医科大学,该所更名为中国医学科学院、中国协和医科大学皮肤病研究所,由国家卫生部和中国医学科学院双重领导。
1970年, "文革"期间战略搬迁,从北京迁至江苏泰州
1984年,由江苏泰州搬迁到南京现址(南京市玄武区太平门外蒋王庙街14号)

【简介】
该院所是国内最早成立的从事皮肤病、性病、麻风病基础、临床、防治研究的国家级专业机构。并建立皮肤病医院和全国性病防治研究中心。该院所占地 4.04万平方米,建筑面积2.63万平方米。主要建筑有门诊楼、病房楼、医技楼和科研楼、SPF级实验动物房。两个病区编制床位100张,设有20余个临床及科研科室以及现场防治研究基地。该所还是世界卫生组织性传播疾病预防与控制合作中心、中国协和医科大学博士生皮肤病教学基地、中国医学真菌菌种保藏中心、卫生部皮肤病临床药理基地、国家药品监督管理局皮肤病新药临床研究基地、中国-欧盟性病艾滋病防治培训中心、中国协和医科大学研究生院皮肤病与性病重点学科、教育部皮肤性病学重点学科、国家级继续医学教育基地;同时还承担《中华皮肤科杂志》、《国外医学皮肤性病学分册》杂志的编辑任务。
这家医院好像是用那个FDA批准的HE.SELECT什么的试剂 据说98%准确率  这个我也是从另外一篇论文看到了   这家医院我忘了 今天刚好看到 想起来
发新话题 回复该主题