疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

当你得了疱疹,你会怎么对你的女朋友说????????? [复制链接]

当你得了疱疹,你会怎么对你的女朋友说?????????
是直接告诉她,说我在外边得了疱疹,还是委婉点的说些别的理由。
做为你会怎么做,是直接还隐瞒?
大家给点意见,我很爱我的女朋友,我不想因为这件事影响我的婚姻和感情~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复:当你得了疱疹,你会怎么对你的女朋友说?????????

如实说吧,如果对方不爱你,就放弃。爱你就努力把这个病控制到最小复发次数

回复:当你得了疱疹,你会怎么对你的女朋友说?????????

这个尺度真的很难掌握,关键要看你的女友是什么性格的人
风继续吹!!

不要去考验人的承受能力  
如果你真想和她在一起  就别说
如果你认知的爱是只要她幸福你就幸福或放弃也是一种爱  朋友  那么恭喜你  你是圣人  但你得先有这辈子一个人过的觉悟  
但绝对也有列外  真相之后你们依然如故(这么说吧  你就得找个爱你的女人  千万别去找个你爱的女人)  要不几率小于%1

我也同样的烦恼,我很爱她,可很怕告诉她后会是什么结果.....等我痊愈吗?这样拖著,是否真的会有好结果

如果你从心理上已经战胜了PZ,而你们相互都离不开.我建议你先不要说.当然也要看你女朋友的性格

这个问题就是大家心里的一根针,不如实说出来,这根针永远剌痛你.说是一定要说,但要看是什么情况下.自己把握好情节轻重吧.
发新话题 回复该主题