疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

已有六年的疱疹史,现在准备要小孩,想请教有育儿经验的战友。谢... [复制链接]

我和我老公已得疱疹六年了,我老公就复发了一两次,我是经常在复发,所以一直不敢要小孩,因为年龄比较大了,如果再不要,也许这一生都会成为遗憾,医生倒是说感染的机会很小,在网上也查了。不过还是想听听战友的话,有没有已经育有宝宝的战友,请你们给我指点一下,你们是如何准备的。宝宝好吗?谢谢了!

回复:已有六年的疱疹史,现在准备要小孩,想请教有育儿经验的战友。谢谢!

都没有人回答,战友们,难道要一个健康的宝宝真的难吗?

回复:已有六年的疱疹史,现在准备要小孩,想请教有育儿经验的战友。谢谢!

不要怕,看过很多资料了,6年PZ史的话,要小孩问题不大的
不复发时就要,胎儿已有抗体了,不要怕,希望有你的好消息

可我就是经常在复发,有时一个月就发一次,不知道这对怀影响大不大?

好像很多资料都说,复发对怀孕影响很小的,你吃药也控制不了吗?听医生的话吧,否则或许你们会后悔一辈子的,祝愿你们生个健康的小宝宝.:) :)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

顶起来

祝福你们。听你的好消息。

谢谢战友们,如果怀孕了,一定告诉你们。也希望其它姐妹也能生下健康快乐的小宝宝。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题