疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

2007让我一辈子不会忘记的一年也许也是我最后的一年. [复制链接]

回复:2007让我一辈子不会忘记的一年也许也是我最后的一年.

大哥,疱疹就算了,得了那个死 的很惨的,那还能照顾家人是家人照顾你了,而且治疗费用大,那还不如早点自己解决了算了.

回复:2007让我一辈子不会忘记的一年也许也是我最后的一年.

祝福你吧,希望你什么病都没有

谢谢你,疱疹是已经确诊了,我只希望没有其他的了,这样我还有活下去的勇气.

嘿嘿,不要担心啦,梅毒啊,AIDS啊,不是那么容易得的
PZ嘛.当做感冒对待,加强自身抵抗力是关键
我还不知道自己得的什么病呢
呵呵

上个月5月18号吧,和一陌生女子一夜情,带了TT

20号就出现了大面积的红斑,我当时没在意,直到6月6号还没好,我就意识到问题的严重性了

去看了医生,说是霉菌感染,6月8号开始用药洗,到今天还没完全好呢

我现在怀疑是不是PZ啊

PZ可没有大面积红班的,放心吧。其实我现在觉得淋病梅毒什么的倒是没什么 。刚得病的时候去医院治,护士(比较老的了)一看我就摇头。烦

高烧我现在还没有,请问腹泻是怎么样的,我现在大便不成型一天一次算不算啊?

回复: 2007让我一辈子不会忘记的一年也许也是我最后的一年.

还有我的脖子上有个淋巴能摸的出和下巴的那个差不多大这算不算淋巴肿大啊.

回复: 2007让我一辈子不会忘记的一年也许也是我最后的一年.

http://www.weeloo.com/info/1929-1.htm

听听专家的解释,如果你没有带套,一个月就可以检查了,如果带了,就不需要了!

谢谢POWER2的资料,等到了日子我还是会检测一下,没事我会告诉大家,否则我就会消失.
发新话题 回复该主题