疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这孩子能要吗??? [复制链接]

大家好! 这个月的7号我在家里用测纸测了显示是怀孕了,8号的时候肚子有点疼,还出了点血,我以为是月经来了,但是一下又没有了! 9号的时候去看妇科,那医生肯定的说是有了,怀孕了.听到这个消息的时候我并不开心,反而害怕,因为我在3号的时候PZ复发了..我已经有几个月没有吃药了,这次复发我也没有吃药,只是擦了点药膏而已,一天而已.哎!最麻烦的是医生告诉我有了,我怕有问题就去做B超,谁知道那B超的医生说在子宫里还没有看到有怀孕的迹象. 哎------我的心更害怕起来了!我现在应该怎么办? 那医生可能太小,在过一个星期看看.如果有孩子的话,我还要不要这个孩子呢?会不会有影响啊? 我好怕啊!

回复:这孩子能要吗???

哎---好烦啊! 还是找不到孩子在那里,现在每天要去医院里抽一次血!好可怕啊!

断翅:如果有了是可以要的,很多了在前三个月都复发了,可是都已经生下健康的宝宝啦!没关系的,放心吧,我也准备这个月要宝宝了,不能在等了.

sqhuihui:好久好久没有见到你了,好开心你来了!你有时间就上幸福妈妈群好吗我们可以在那里聊聊!真的很想你们!
我觉得很无助好无奈好怕啊!现在医生也不能说明我现在是什么原因!孩子在那里? 我想孩子应该是不能要的,但是他在那里呢?我B超老是找不到,如果是宫外孕也让我早点发现啊!我真的是很怕!!!!!

断翅:幸福妈妈群,我上过了,上不上去呀!不知道是怎么回事呀?
你怀孕有多长时间了呀?在等等吧!不要轻易的做流产呀!对身体不好的,也会增加妇科病的

加油啊,别灰心!
建议不要放弃你的孩子,这种病毒对孩子的影响不一定

我现在还没有确认怀孕,可是在排卵期有和老公AA,准备怀孕的,谁知道前两天复发了。
明天是来月经的日子,可现在一点症状都没有,以前来月经之前几天都会下腹坠痛的。
心里很担心,希望不要是怀孕了啊。
如果真的怀孕了,我该怎么办呀-----------

我今天终于B超到了我的孩子在子宫里了,他才30多天大而已,才8mm而已.多渺小的一个小生命啊! 我真的舍不的不要他,但是因为我在3号做了CT,医生建议我要考虑,我现在在保胎,看能不能保住,在想想要不要他!
大家给我点意见吧!!!

断翅:恭喜你呀!好替你高兴呀!不到最后关头不要放弃宝宝呀!我相信宝宝一定会没有事的.祝福你

断翅:现在怎么样了呀?
发新话题 回复该主题