疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我未婚夫是pz,而我不是,我该怎样做? [复制链接]

回复:我未婚夫是pz,而我不是,我该怎样做?

结婚前我也是向老婆坦白了,她生了几天气,最后还是嫁给了我,到现在都两年多了,以前一直不敢要宝宝,可是我俩都有想要宝宝的想法,两个月前老婆怀上了,好在到现在老婆都没有出现像我一样的症状,自从老婆怀上后就没有ML了,为了我可爱的宝宝,我什么都能做,只希望老天赐给
何去何从

我一个健康,漂亮的宝宝!!!
何去何从

啥也不说了,顶

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

:( :( 我现在正处在这个阶段很矛盾,我们都在一起几个月了,有一天我下面有点疼,他很紧张,接着说出这个事情,我觉得天都要塌了,以前从未听说过这个病,怎么会这样,他得这个病快三年了,据他说的一年要复发4—5次,可是今年半年内还未复发过,我们在一起的时间他也没有复发,可是我们有几次没带TT,我好怕我也感染上,昨天去医院检查了一下,检查的白带,没检查血液,医生说白带检查结果没受感染,可我还是不踏实,我在网上看这个病是要通过血液检查的。我不知道该怎么去面对他,也不知道以后该怎么办。重要的是,我还年轻,我还想要孩子,我不知道我到底感染上没有,总之昨天那个医生说如果感染上会很麻烦。但是总的来讲我觉得心理上的压力远大于生理上的,我不知道如何调节了,自从知道后是吃不好也睡不好。总之很难过。你的朋友在还没有ML之前告诉,证明他真的很爱你,希望你考虑清楚,如果在这之后有可能感染的情况下告知的话,我觉得性质是大不一样的;心情也是很复杂的,有时候因为男人的私心可能会害女人一辈子的,所以作为女人,你未婚夫的诚信度是完全不用怀疑的,但是你也一定要去咨询一下妇科和皮肤科专家,正确预防此病,女人感染对成人的影响我不知道,但对胎儿我想一定会有影响的吧,再说,现在网上不是说女性疫苗快问世了吗?相对于你,我的情况就要复杂一些,我真不知检查出感染我该怎么办,检查出没有感染我又该如何面对他?

最重要的是能相亲相爱,那什么问题还不能解决呢?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

kiki2007,我和你一样,不是患者,我爱的人得了这个病,所以周末我会上来看看有没新的治疗方法和信息。我的具体情况曾经发过帖“讲给病人家属和爱人们。。。”,在战友交流里,有空可以去看看。
我也看了你其它帖子,理解你现在的心情,我刚知道他得这个病的那几天当中,曾经被吓的发烧。我不是担心被传染了,因为我们那时已经分手半年多了。我更多的是一种无所适从。后来我静下心来想过,我还爱他,我愿意和他一起走过这一段。你也一样,别的没有什么考虑的,最重要是想清楚自己到底爱不爱他,这份爱是不是能够使你宽容他的行为,你对你们感情的未来有没有信心。想明白这些你就从容了。
至于他没有告诉你实情,我倒觉得你可以给他一个解释的机会,也许他是怕失去你。告诉他这种做法对你的伤害更大,他会知道今后该怎么处理类似的事情的。
还要多观察自己的身体,多搜集一些相关的知识和这个病的禁忌,相信处理好的话,你们会彼此更加珍惜。
祝你好运!

真是羡慕呀,如果我老婆的思想能有你的一半灵活就好了.

一般原则在发作期避免性接触和直接接触,尤其是水泡液,其中含有病毒。平时非发作期坚持使用避孕套。关于生育问题,至少要检查抗体后确定不在传染期。

你这种女人太好了,那里找啊
发新话题 回复该主题