疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

时间都去哪儿了 [复制链接]

今天,发炎红肿的疱疹在一堆药物的治疗下开始隐退,患病一年了,基本每月还是复发两到三次的节奏,中药真的喝了很久很久,还是气血不足,阴虚火旺,不明白自己的身体怎么这样子,做遍了所有的全身检查,根本查不出自己还有什么其他的毛病,医生都看不出我的问题,不贫血,也很少感冒,为什么就是这个疱疹要这么折磨我,唉,吧里的战友都说是看淡点,这不是什么大不了的病,其实就同病相怜来说,我甚至羡慕这些症状比我轻太多的战友们,如果我一年只复发个三四次,我该是多快乐的女孩子。清清白白的我,不过就是想要个简单平凡的家,却遭受这样的身体与精神的折磨,什么时候才能消停一些呢,生存至今,我从未做过什么坏事,连恶趣味的玩笑都很少开,尊老爱幼,热爱生活,积极面对生活的各种困难,这样还不够乐观吗,心情现在有些失落,一年已过,我真的希望我的疱疹慢慢减少,这样长期的药物治疗,是个健康的身体也给糟蹋了。给自己加油!

回复 2楼我得罪老天对我好意了的帖子

又是你啊 ,能理解我这倒霉蛋儿的心情么,我什么提高免疫力的都上了,

会不会不是疱疹啊

小心中药!!!再次确诊

你可以试试 别的不吃 只吃 啊西。。。。。如果其他问题没有 也有可能是睡眠质量等你不容易注意的原因

加强锻炼身体吧,少来论坛,也会会好一些.有时候,看的帖子多了,影响心情未必是好事

回复 2楼我得罪老天对我好意了的帖子

又是你啊 ,能理解我这倒霉蛋儿的心情么,我什么......
样雪儿 发表于 2015/7/20 11:50:00

你的问题就在这里

你没病吃什么中药?

不是说中药不好,而是说中药有不确定性

何况治疗疱疹,阿昔洛韦已经被证明是效果最好,副作用最小的药物,你为什么还要去吃中药?!

还有,什么各种提高免疫力,都用了什么办法?

你是否知道,折腾疱疹本身是一种比疱疹严重的病?

你如果一个月复发二三次,的确可以尝试抑制疗法一二个月, 稳定一下

这一二个月,你也别吃什么提高免疫力的东西

你只要做到如下几点

1.心情尽量平静、淡定

2. 每周适当运动二三次,记住是适当运动,千万别过量运动,过量运动本身是疱疹复发诱因!宁可少运动,也别过量!推荐散步和慢跑!

3.  晚上最好11点之前睡觉,再迟也不要超过11点半

简单的说,疱疹很简单,如下二句话,建议你看一百遍!!!

复发时吃几天阿昔洛韦。

没复发时当作你没疱疹!

就这么简单,别再画蛇添足吃什么提高免疫力的东西,吃什么中药了!

不会这么恐者吧,感觉一个月来一次还正常,你是做什么确诊的,每次复发是红疹还是水泡,医生没说怎么会如此复发频发,感觉没道理!

喝茶,去湿热的,绿茶

我也是间接感染的,一直洁身自好,没想到啊!
发新话题 回复该主题