疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

记录下发病历程,希望复发越来越少 [复制链接]

我是1月初发的,当时和男朋友生在一起后没有几天洗澡时感觉肛门那里有点痛,当时并没有在意,以为是痔疮,然后过了两天拿镜子看了下发现并不是在肛门,而是在肛门上面,有三个痘痘,不是长在一起的,像青春痘一样,但就是摸着痛,赶紧就开始百度,然后就怀疑自己得了疱疹。立刻给男友打电话问他有没有性病或者前几天有没有找过小姐,因为之前在一起的半年我都没事。他不承认,但是说实话我不太相信他,我还是很怕,毕竟是那里长了东西,百度说是治不好的,所以当天一夜未睡,第二天大早上就去了医院,妇科检查的,当时真的不知道该去哪里,我告诉妇科医生怀疑自己是疱疹,医生也不是很懂,她看了下说不是尖锐湿疣,然后抽血查了梅毒和疱疹。从医院回去后我涂了红霉素,过了两天痘痘就消失了,当时心情就好了很多,感觉自己有可能不是这病,因为没有典型的水泡溃疡,没有发烧,也没有神经痛。检查结果出来后也很配合的显示1型igg阳,其他全阴。然后我就彻底忘记了疱疹这回事,该干嘛干嘛,还和那个渣男分了手。5个月后,也就是6月份端午节时因为6月份的股票行情不好,我有在炒股,心情比较郁闷。20号,觉得会阴好痒,但是仍然没有在意,没有多想,晚上还是觉得刺痒,我就那个治疗脚气的皮炎平涂了一下,然后觉得有点痛,所以就拿镜子看下,一看就吓死了,竟然在之前长痘痘的地方长了水泡,看时已经破了,然后就再次百度疱疹,就觉得自己中了!症状很典型,然后就觉得好像边上有些神经痛。第二天去医院性病科,医生看后说没事就是普通溃疡,可是我还是不放心,就告诉医生我之前那里也长过,怀疑是疱疹,然后医生说那就可能是,让他给抽血检测,但是那个医院1型和2型未分型,两天后出结果,1加2igm阳,1加2igg也是阳,拿到报告后开始觉得腿发麻,然后屁股痛,腿痛。过了一天,我去第一次有分型的那个医院重新血检,又做了个tct想看下宫颈是否有疱疹,不过医生说不准的。结果出来后我很意外,1型igg弱阳,其他全阴,tct也显示一切正常。我想血检应该是不准确的,我复发过,症状也典型,应该是跑不掉了吧。准备下次有泡了再去做个pcr,或者也没啥意义。

从确诊后我身体一直不太舒服,经常觉得不是腿酸痛就是屁股痛,有时胳膊也会酸痛。有时没有酸痛,但是也经常身上会有跳动感,胳膊 腿 肛门 阴部偶尔会跳动几下,也不是疼,就是跳动。不知道有没有像我一样的。有时阴部会持续性痛,但是我却没有看到泡泡。所以一直怀疑是不是宫颈那里一直在发。而且确诊后大多数时间白带不太正常,准备下次复发时再做个白带的检测看看是否有疱疹。

从确诊得病后身体折磨是一个方面,更痛苦的是精神了。这一个月以来再也没有了快乐,没有了美好,再也不敢设想以后的爱情和家庭了。这一点应该是所有,特别是未婚战友们最苦恼的了。我一度绝望的想去死,但是没有勇气,每天睡不好,连梦里都是这该死的病。昨天一个战友开导我很久,最后我也想明白了,得了已经得了,无法改变这个事实,不要再去想爱情,家庭。就算没有疱疹,我也不一定就会幸福。不能把一切不美好都与疱疹相联系,一切顺其自然吧,愿自己和战友们过的更快乐一些,复发少一些,疫苗早点成功

前几天重感冒加高烧,也许是最近太压抑,抵抗力已经很弱了吧。外阴并没有见到疱疹发作,但是前两天有觉得阴部痛持续了一天。奇怪的是这两天牙齿有些隐痛,不过今天终于不发烧了,感冒也减轻了不少。

我初发时候也是,下面针扎样刺痛,,今天家人做的点牛肉,我吃完晚上恶心,头疼……输液一周又吃了几天阿昔洛韦,不想吃了!我也是这大半个月来,尿道炎yindao炎痔疮,痒死了,经历了恐惧害怕,轻生,抑郁。做梦也是这些!这几天缓解多了,反正也治不好。。。多买点补品,增强体质吧

回复 5楼后悔至极吉林的帖子

嗯,加油吧!心情调节好了会少发的

回复 5楼后悔至极吉林的帖子

注意忌口啊,不过我今天也吃了点海鲜,呵呵

其实如果不去想以后的爱情婚姻,心情会好得多,大家可以试试!大不了单着一辈子

楼主现在确诊了吗?没必要自己吓唬自己,再检查如果二型还是阴你可以无视,目前的状况可以认为是精神作用引起的

回复 9楼人啊人的帖子

我出现过症状啊,复发时有水泡,应该逃不了了。
发新话题 回复该主题