疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

31+4孕妈 [复制链接]

怀孕31+3 周    患pp一二型孕期一切检查正常       我是一二型igg阳    igm阴        孕后30+才去验血知道    可以顺产吗?    可以母乳     老公是二型igg阳    igm也阳             以后孩子生出来该注意什么?生活上要注意什么?问过医生,医生说可以顺产,可以母乳,但是自己不放心,生之前要不要再验多一次血?

有人吗?

我觉得顺产的问题要再做仔细的检查,因为这个很重要,不能有一点点的马虎!完全可以母乳喂养,注意身体和卫生,你们两个的衣服不能和小家伙的一起洗,复发的时候要勤洗手,尽量不要碰小家伙的下面和嘴,不能亲,其它的就没事时了!这是我的一点建议!

回复 3楼AYH2008的帖子

顺产要做什么检查,再验多一次血吗?就是复发的时候不能亲。那没复发的时候应该可以吧?

你有症状吗,不复发时可以顺产,看其他姐妹的帖子,说香港医生建议预产期提前两周吃伐昔抑制,可以放心顺产的

回复 5楼juewanglea的帖子

不知道什么症状。就在肛门那里起过皱褶,疼,像是痔疮,然后泡盐水两三天就好了。

回复 4楼小敏0411的帖子

抽血、产道和外阴都要检查,最好是不要亲,因为一型是在嘴上,很容易传染,要是亲的话,不要亲嘴,亲脸就好了!

回复 7楼AYH2008的帖子

就是亲脸可以是吧?我以为哪里都不能亲,自己的孩子小时候不亲长大就不能亲了。好的,谢谢你

回复 8楼小敏0411的帖子

不用谢!我只是把自己知道的告诉你,对了!我给你发信息了,你看到了吗?

想咨询下你孕期pp有复发么
发新话题 回复该主题