疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我尖锐湿疣和泡疹就得了。天啦,为什么这样对我。。运气真是霉到... [复制链接]

我上个月做了尖锐湿疣手术, 还没有好。前几天在包皮上烂了一小块,红红的,医生看了一眼就说我这是泡疹。那心情真是无法形容啊。上天为什么要这样对我。我还没有结婚啊。我该怎么办啊。

回复:我尖锐湿疣和泡疹就得了。天啦,为什么这样对我。。运气真是霉到天上去了。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:我尖锐湿疣和泡疹就得了。天啦,为什么这样对我。。运气真是霉到天上去了。

我现在也怀疑我又尖锐湿疣了

05年的时候,前男友把病传染给了我。那时肛门上肿起一个包,很不舒服。大半个月后好了。我也不知道是性病。后来一直在左阴唇上有不舒服的痛的感觉,每个月都有一到两次。知道今年春天才验血验出是疱疹。现在过了几个月,心情也平复了。性病三项也验了,也几是爱滋,梅毒,也淋病,都没事。
但是,我记得是前几个月前了吧,右阴唇旁三厘米的地方长了半个米粒大小的一个包,不疼不痒的,没引起我的注意,但昨晚在隔了三四厘米的地方又长了一个,还是不疼不痒。这是不是尖锐湿疣?05年那次的肛门肿起一块是不是就是尖锐湿疣的初发?(06年后离开有病的男友,先任男友可以确定很纯洁,已经被传染上疱疹。但除初发那次有症状,没复发过。也没其他性病症状。)
我是不是也尖锐湿疣了?能不能治好的?
自从知道自己有疱疹后,一直都在愧疚中度过,好在男友的宽宏大量,我的心情也好点了。但我不知道要是我又有尖锐湿疣他还能不能接受,可能他再也不能容许发生这些事了。我真的很不想失去他!年纪已经不小了,好不容易遇到个情投意合的人。我想安定下来了。
大家知道尖锐湿疣有潜伏那么久的吗?我现在的症状要不要去治疗?
帮帮我。。。

回复不幸的女人
不用太担心是尖锐湿疣,基本上不会潜伏那么久,而且如果不是你的免疫力相当的强,应该不会自愈的。但是记得多观察,如果一直在长的,就去医院做个醋酸检验。
希望我的回复不会太晚。

我大概6年前谈的一个男朋友`他就有尖锐湿疣``当时还小``而且我们感情蛮好``自己也就没当会事`后来没多久发现自己也长了几个``好郁闷``快分手的时候才知道他竟然和小姐发生过关系``:'(
分手后`在网上查过才知道自己被传染了尖锐湿疣`那时在上学又没钱`就没有去医院看`过了大概半年左右`那几个包包自己就消失了`后来又长过一个小的`慢慢自己也好了`到现在有5年了`都再没有长过`应为是自愈了`刚才看了很多关于这方面的帖子`说8个月以上不复发一般就算是好了`1-2年`检查身体内不再含这种病毒`就算彻底好了`所以大家别郁闷`会好的`记得别乱找医院`但也不要不去看`我原来那样做很危险的`尖锐湿疣很可能会引起癌变`越早治疗越好喔`现在根治也不难了`记得找正规相关的大医院`希望大家都早日康复`记得谈恋爱的时候看清楚人`最好做好保护措施`

....................无语,有病的男人应该怎么面地自己心爱的女人.........

回复: 我尖锐湿疣和泡疹就得了。天啦,为什么这样对我。。运气真是霉到天上去了。

我也是今年年初的时候发现JJ,治疗的时候我的医生说看我的那个地方像疱疹,我当时想不会这么倒霉吧,过了几个月觉得JJ的乌云终于要过去的时候
也就是奥运会刚开始,发现有疼痛症状,后来去检查说是疱疹,我差点没疯了!该死的
那么有病的女友要怎么面对没病的男友
发新话题 回复该主题