疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

分享我的治疗效果,希望大家都可以好起来 [复制链接]

恩,已经很久没有来这了也,今天来到这,想和大家分享我患PZ后的治疗,2年前,我也是被男朋友传染的,我现在一个人生活也没有再找男朋友了,刚开始心情很糟,每次情绪不好生气,.月经周期,和感冒的时候就会复发,和大家说的一样,第一年复发频繁,几乎一个月接近2次,只能靠吃阿昔洛伟,和大家的心情一样很坏,很沮丧,就坚持吃了半年的阿昔洛伟,涂膏药,坚持喝"自然饮"增加免疫力,之前去医生那看,都觉得很没有隐私,或者感觉对方的眼神很不舒服,已经不愿意看医生了,后来有次生病我去看了医院,看了皮肤科,忍不住问了医生,后来医生告诉我这病是无法好的现在,但是可以调理,注意饮食生活,给我开了一个商品名"迪赛",药品名叫"胸胎腺肠溶片",叫我吃半年,药比较贵,要140元/合.吃3~4天,每天2次,医生说有条件的坚持吃,如果将来要孩子,提前检查,吃够一年,能降低怀孕复发的几率,不烟不酒,这样可以很好不复发就不错了,后来我坚持吃了3个月,真的没有复发过,后来断断续续的吃吃停停,也没有复发,现在算很正常的生活,后来问过医生说,副作用很小,不要停,坚持吃,这样才能巩固,不复发就好,所以现在已经快1年半的时间了,我没有复发过,可能也很我的心情和生活有关系,希望大家看了有帮助,大家可以去了解一下.谢谢.

回复: 分享我的治疗效果,希望大家都可以好起来

对了,大家如果要买,只能去医药公司才能买的,认识人批发的话大概85元/合,可以买到,医院开比较贵,有的药店卖98元/合.规格是:15MGX12片,大家加油,别灰心.

回复:分享我的治疗效果,希望大家都可以好起来

这种方法有人试过吗?即axlw8片/天+牛奶+龙胆泻肝片,我正在试验中,不知是否有效,愿听详闻

挺贵的

你好 能具体谈谈你的经验吗
好心的人会有好报的
祝你永远美丽健康

您好   能留个联系方式吗

我用axlw8片/天+牛奶+龙胆泻肝片,有前期反应时开始,四天就没有感觉了,只有一个很小的疤留在包皮上
发新话题 回复该主题