疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

确认疱疹,想说一下我自己的看法 [复制链接]

看到好多帖子像确认自己的是否得了疱疹。想说一下我自己的看法。

作为一名疱疹患者,我也曾多家医院转,跑断腿的去确诊,结果无非是想侥幸的证明自己是一个幸存者,没有被感染。其实转回头来看,还不是一样的患者,

我认为具有以下几个特征的基本就是了

第一种:症状明显的(其实这一类人活的反而轻松,因为结果明确,只要调整心态就是了)    

第二种:症状不明显,或有轻微症状,例如红斑,红点等但无水泡等典型症状(自己期望它是湿疹、龟头炎之类小病)

1。发病前两周内有危险行为

2。血检阳性的

那么基本应该是了,只不过症状不明显而已。接下来的工作,就不要再去绞尽脑汁的证明自己的清白了,而是想法和病毒作斗争巴

其实事实就是如此,任何事情都是由原因的,如果你有危险的行为了,那么症状又在危险期内出现,没有别的解释,您说呢?

如果你无危险行为,那么我觉着得这病的可能性不大,你去任何医院都不会根据你不明显的症状给你确诊的。因此不做亏心事,就放宽心,安心按照医生给你说的照一般炎症治疗就是了。如果以后的日子里,出现了疱疹典型症状,那只能说明你被间接传染了。哎!认了吧。因为你不去有间接传染源的地方也不可能间接传染的。

总之,疱疹长在自己身上,他的由来只有自己明白,也就只能自己痛苦。与其心理虚虚得到处确诊,还不如踏踏实实的等着,是你的就是你的,不是你的就不是你的。确诊了又如何?不确诊又如何?疱疹这病只要不是频繁复发确诊与否除了能满足你没得性病的愿望外,其他没什么差别,因为它不过就像是你嘴角上每年发作的泡泡一样的东西,只不过在gg而已。

楼主点破了很多人的心病,首先是我。5个月前血检阳性,验血前两天有高危。虽然没验过第2次,但也一直奢想是误诊。

自欺欺人可以休矣,虽然我从没出过水疱,但高危+血检阳性+丘疹消失后时不时出现在原患处的痒痛提醒我,不要找借口,不要逃避,既然敢做就要敢当,面对才是唯一的出路,再难的路也要一个人走下去。

面对吧。但要积极面对!

我花了2000块在各个医院做hsv2检测,最后的结果是中了-_-;   大家还是别乱花钱了,抗体阳性+有症状 就没跑了~~~

哎~这2000块能买多少axlw啊,5555

以下是引用黑色2005在2005-12-6 20:05:00的发言:

我花了2000块在各个医院做hsv2检测,最后的结果是中了-_-;   大家还是别乱花钱了,抗体阳性+有症状 就没跑了~~~

哎~这2000块能买多少axlw啊,5555

兄弟,有你的

[em01][em01][em07][em07][em07]

心里话
发新话题 回复该主题