疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

1型疱疹能治疗吗 [复制链接]

我的1型疱疹症状:病发时神经痛、过后包皮有一点红,过一天就结痂了,能治疗好吗?

回复:1型疱疹能治疗吗

我血检也是1型,出症状的时候包皮发红然后出泡,接着溃疡.持续一个星期左右.其他倒好像没什么.药只吃了一天.TMD的老子不戒烟,也不禁酒.好吃好喝.楼上的时间都都久了啊!发作的频繁吗?我是今年三月底原发,俩个月就复发了啊,郁闷.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

楼上的你说错了,不是免疫缺陷,应该说是基因缺陷.看科幻片的时候,不是说外星人的基因是完美的吗?(外国片:第五元素)不会生病,还会自我修复受伤的身体.希望我们的基因也会慢慢变完美的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

感谢各位疱友的热情见解,希望能多多交流:D :D :D :D

HSV-1和HSV-2两种疱疹病毒有何区别?
生殖器疱疹诊断-生殖器疱疹图片-shengzhiqipaozhen-paozhen回答:HSV-2病毒是引起生殖器疱疹的主要病毒,并且它总是通过与其他人的生殖器(或者口腔)接触而感染;HSV-1病毒是引起口腔和唇部疱疹(通常表现为水泡或溃疡)的病毒。同时还通常通过病毒感染者为他人提供口交的途径,引发被感染者的生殖器感染HSV-1病毒而患生殖器疱疹,这种感染占原发性生殖器疱疹感染的50%。感染HSV-2型的生殖器疱疹经常会复发,尽管有时会没有症状,而感染HSV-1型的生殖器疱疹很少复发。因此,绝大多数复发性生殖器疱疹是由于感染HSV-2型病毒感染的。

我去找了一家按摩房的性服务提供者,她为我提供了无保护措施的口交服务,我感染生殖器疱疹的机会是多大?
回答:一般来说,通过任何单单一次的口腔-生殖器的接触,感染HSV-1型生殖器疱疹的几率非常低。然而在没有更多详细资料的情况下,不可能知道准确的概率。感染几率的大小取决于性服务提供者是否患有口腔和唇部疱疹,以及口腔和唇部疱疹病毒(HSV-1)当时是否在发作期;如果她当时有正在发作期的口腔和唇部疱疹溃疡或水泡,那么感染生殖器疱疹的概率会相当大。但是这仍取决于你是否和这个世界上近一半的人一样,以前身体的任何部位早已经感染过了HSV-1型病毒,(因为近一半的人儿童时代或成年后都感染过HSV-1型的口腔和唇部疱疹),如果你以前已经感染过,那么通过接受这次口交而感染生殖器疱疹的几率就为零,因为你的身体对再次感染已经产生免疫。另外,通过口交不会感染HSV-2型生殖器疱疹

我的生殖器疱疹会复发吗?
回答:对于大多数感染HSV-2型生殖器疱疹的人来说,病毒会反复复发并且引起症状。复发的频率和复发症状的严重程度在不同的人之中差别非常大。大部分感染HSV-2的人一年之中复发3-6次,但是一些人可能一年中发作十次或十次以上。在几年内,复发的频率倾向于越来越减少。相对HSV-2型生殖器疱疹,HSV-1型生殖器疱疹复发的现象要少得多得多。在感染HSV-1型生殖器疱疹的人群中,大约40%根本没有复发,其余大部分在感染后的1-2年内只复发1-2次,然后不会再复发。感染HSV-1型疱疹的人中少于10%的人会在1-2年后仍持续复发。不论是HSV-2型或是HSV-1型生殖器疱疹,在原发感染后的第一年中复发最为频繁。"

关于无症状排毒的情形是什么样?无症状排毒的频率如何以及每次持续多久?
回答:无症状排毒的频率与有症状的复发频率相似。感染HSV-1型生殖器疱疹的病人很少会有无症状排毒的现象(因此传染给他们伴侣的风险就不会很高)。对于HSV-2型生殖器疱疹,每一位感染者都会反复发生无症状排毒。正如有症状的复发在刚感染后的第一个月或第一年内频率最密集一样,无症状排毒在第一年内发生最频繁。目前还不清楚无症状排毒会在感染多久后才不会发生,但是在大多数感染者中至少在感染后几年内会反复发生。无症状排毒并不是一直在进行着,而是时断时续(并且无法预测)。这就是为什么每个感染有HSV-2的患者需要告诉他的性伴侣的原因,这样可以使伴侣明了他们应该知道的风险。

只有1型的战友应该值得庆幸了.

回复: 1型疱疹能治疗吗

我的就是一年才发作,2型会这样吗?

血检I和II都有抗体,但DNA结果只有II为阳性,那我到底有没有感染I型呢?

原帖由 平心静气 于 2009/3/11 0:50:00 发表
血检I和II都有抗体,但DNA结果只有II为阳性,那我到底有没有感染I型呢?

已经无所谓了,只要有II就有一

原帖由 一疱而红 于 2009/3/11 20:37:00 发表
原帖由 平心静气 于 2009/3/11 0:50:00 发表

已经无所谓了,只要有II就有一

谢谢!
那是不是意味着不管是否在发作期,只要有口腔溃疡或牙龈出血时都会通过口交传染给对方?同时也不能接吻?

谢谢一疱而红!
那是不是意味着不管是不是在发作期,只要有口腔溃疡或牙龈出血都会通过口交传染给对方,同时也不能接吻?
发新话题 回复该主题