疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新来的战友都很脆弱,也很懒惰! [复制链接]

最近看了很多新来的战友写的帖子,我感觉他们很脆弱,这是很正常的,但是他们很懒惰,其实他们提出的很多的幼稚的问题,只要把论坛原来的文章多浏览一下,其实很多的问题都有答案,但他们都是什么跪求什么的啊,请问什么的啊,为什么不自己动手在论坛找答案呢,这个论坛几年了,积累了很多的方法,也有很多的鼓励性的文章,多看看对自己有好处,不要盲目悲观,虽然得了此病是不幸的,但世界上不幸的人可以说是数不胜数,你现在这么脆弱,这么懒惰,今后这么承担起家庭的责任?

回复:新来的战友都很脆弱,也很懒惰!

顶一下

我不懒惰,我会经常来这里看的.没找到这里之前我也看了很多关于PZ的文章.希望每个来这里的战友都能放下沉重的心里负担,重新寻找生活的乐趣!刚来的战友可能心里比较急才问这么多的.慢慢的把论坛的帖子看完就会平静的了.
祝我们好运~~

我新来得,顶你一下!
我现在浏览到第20页!

:) ...顶。。

有同感,刚开始还点来看看,现在看到都烦,千篇一律的问题,特别是有些还要死要活的,不就是个PZ嘛,还不是爱死呢!!有必要弄得这么悲观吗,该干嘛还干嘛去,别刻意去害人就行了,比起很多人,我们算是幸运得多的了:)

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题