疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个温暧的地方有种想哭的感觉 [复制链接]

得了PZ六年,生活一直处于一种不见天日的境况。对周围的人和事已经没有了任何的感觉,唯一想做的就是拥有一个健康快乐的宝宝,此生就无它求,可对庖疹带来的心理伤害怎么也不愿意把它传递给自己生命的延续,哪怕是很小的机率。
偶然得知了这个论坛,今天耐心地看了许多战友的留言,心灵的小船似乎有了停泊的港湾,很感动战友的鼓励和好的建议。有一种想哭的感觉,以后再也不孤单了。在这里才体会出付出的快乐,所以,我也会想战友们一样,如果我有一些好的方法或心得也会和大家分享,希望我们都能活得跟正常的人一样甚至比他们更精彩。

回复:一个温暧的地方有种想哭的感觉

祝福你.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我也想要宝宝,可是心里很乱-------------

我也要想要宝宝,可是怀不上,~~~!心情差到极点~!

大家不要灰心啊,自己都灰心了,谁还来帮我们啊!大家开心点.人生是很美好的.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题