疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得疱疹的同时中HIV的概率高吗?我现在好害怕! [复制链接]

高危到现在4个礼拜了而且高危时套子破了得了疱疹,现在浑身瘙痒大腿和手臂上出现皮疹蛮多的痒一挠有的破了还出点血,颈部淋巴摸的到有花生米大小不痛也许是经常摸觉得有点发胀的感觉.最害怕的是以前瘙痒的时候用手挠会出现皮下出血,昨天更不得了了,洗澡时大腿根处痒用手挠,后来一看有一大片的皮下出血就象刮痧一样的,以前好象没这种样子的.今天早上看了看淡了点.我现在觉得中的概率太大了,到6周了我也不敢去检测.心理好矛盾好害怕.

回复:得疱疹的同时中HIV的概率高吗?我现在好害怕!

高危到现在4个礼拜了而且高危时套子破了,浑身瘙痒大腿和手臂上出现皮疹蛮多的痒一挠有的破了还出点血,颈部淋巴摸的到有花生米大小不痛也许是经常摸觉得有点发胀的感觉.最害怕的是以前瘙痒的时候用手挠会出现皮下出血,昨天更不得了了,洗澡时大腿根处痒用手挠,后来一看有一大片的皮下出血就象刮痧一样的,以前好象没这种样子的.今天早上看了看淡了点.我现在觉得中的概率太大了,到6周了我也不敢去检测.心理好矛盾好害怕.

越有症状的越不是HIV,自己吓自己是不对的哦
一定要去检查!

算算皮疹到今天大概有21天了,陆续的出现先前的已经结痂脱落成褐色的班了,新出来的还是红色.现在主要是在小臂和手背上,有点氧,躯干上只偶尔一两个.有和我一样皮疹的人吗?

我也怕,我们一起鼓励好吗

草根,你几周了?有什么症状啊.

去查一下吧,我也想去查一下,心里的确害怕。另外,四周就可以查了。

回复: 得疱疹的同时中HIV的概率高吗?我现在好害怕!

从前,你是哪里的?你查了吗?

不要怕,大胆去正规医院化验一下,该面对的还是要面对。整天担心也不是办法。

shanghai, 还没有去查
发新话题 回复该主题