疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我小孩会被传染吗? [复制链接]

前晚,我洗澡完将內裤洗了用50多度60多度的水烫了四到五分钟然后挂在外面,接着出去有事了,一个半小时后,结果下大雨,婆婆好心将我內裤收进来,平时我都不让他们动我內裤,我回来问她是先收我內裤还是先给小孩换的尿不湿,她说先换的尿不湿,不知真假,怕她记错了,昨天早上她还给小孩洗了一次屁股,我现在好担心我小孩会被传染,昨天下午发现小孩下面很红,到现在也红,没见长什么,以前也红过,屁股两边腰下一点各有一小面积红疹,有点像绯子又不像,没见泡,今天看还是那么多,颜色淡了一丁点,也没有泡,手胸腿上手上长红疙瘩,一粒粒的,东一个西一个,以前手腿胸也有,但是少,这次多点,现在担心的要死,每次洗完澡我都会用酒精擦手消毒,烦死我了,前夜一夜没睡,请问大战友,这样会传染吗?我小孩下面红,和屁股上那两小面积、身上小疙瘩不会是这该死的东西吧,若是我都不想活了
和家人幸福美满的生活在一起,是我最开心的事

你是几型?

回复 2楼heroest1983的帖子

刚开始我跟你一样,几晚睡不着......现在才知道,想多了;性病是要通过性活动才会传染,放心吧,没事

第一有症状不会那么快  第二这样间接传染这样几乎不会在传 染  第三 可以在家备洗衣服的消毒剂  每次洗衣服前放消毒剂里浸泡15分钟

疱疹不会通过物品传染知道吗?????

你如果不是极度无知,就是极度神经过敏!

个人感觉你非常需要心理咨询,而不是疱疹咨询!

无论如何,如下可以看看

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-21794.aspx

该用户帖子内容已被屏蔽

生殖器疱疹不会通过物品传染,例如浴缸或游泳池,通常来说,浴缸和游泳池中的化学物质可以很轻易地使病毒灭活。无论如何我们仍然建议,在疱疹发作期间不要共用毛巾,毛巾潮湿温热的环境可以让病毒离开人体后存活非常短的时间,热水和香皂能很轻易地让存在于表面和衣服的病毒灭活。虽然一些研究认为病毒可以在离开人体后存活非常短的时间,但是至今没发现任何一个因物品感染的病例。

【空想者注:最新研究表明,全球没有任何一个病例被证明是由物品感染。在适宜环境下,病毒离开人体后虽然不会马上灭活,但只要一离开人体病毒就会惰性化,因而不能以病毒离开人体后的存活时间来衡量传染几率。所以除了产道感染新生儿的情况外,HSV-2生殖器疱疹只能通过性行为传播,大家根本无需担心共用餐具、同床共枕等日常生活会造成传染,只要不与发作期皮损部位或者是无症状排毒期病毒颗粒排放部位发生皮肤对皮肤的接触,就不会构成传染。要说明的一点是,由于婴儿的皮肤娇嫩,如果接触过皮损的手直接接触婴儿,少数情况下可能会造成传染,建议家里有宝宝的患者在接触皮损后最好洗手再接触宝宝,但即使直接接触,传染几率也很低。】

放心吧,绝对不会传染。

疱疹病毒 是一种只能寄生在人类神经节上的病毒片段,一旦离开人体,立刻就会失去传染性,也就是所谓的灭活,可以理解为死亡,那么唯一的传播途径就是:患病皮肤对破损皮肤的直接接触,能让病毒和神经直接接触才能传染,请问 有谁会让自己的生殖器和孩子的直接接触?而且还要在对方有破损的情况下,自己复发的情况下, 也就是说,你就算是想故意传给孩子,可能性 都只有 性爱一条路可走,所以 不用担心一条已经被晒过洗过的内裤。。。。。。。。

回复 2楼heroest1983的帖子

会阴处老是痒,有时痛,过几天又自动好了,已经好几年了,刚开始没怎么注意,直到我怀孕,一次无意的看到医院的宣传手册,才发现跟我的症状是一模一样,从我知道后,开始感觉比以前严重了,不知是不是心理有压力。一个月有时发作一二次,以前几个月偶尔发作一次,那时以为只是上火而已
和家人幸福美满的生活在一起,是我最开心的事
发新话题 回复该主题