疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发期间会不会间接传给小孩 [复制链接]

回复 9楼zhongchao2013的帖子

嗯,昨天也抱宝宝去看儿科查了血,说是有病毒感染,也跟医生说明了我的情况,医生说不太可能会奶可以继续喂,他那个疱疹咽峡炎也是一种病毒,但跟我这种不是同一种类型,在网上也查了好多资料,怎么说的都有,也搞得自己好紧张。

放心吧,不会的。

回复 6楼xiaojia的帖子

我没有坦白,我老公虽好,但我不能保证他知道后会不介意,我感觉他会介意,所以我不想跟他说,我想你也跟我一样吧,这个病真烦人,就怕传染给家人
和家人幸福美满的生活在一起,是我最开心的事

你孕期有复发么?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼家人健康平安的帖子

结婚四年,没勇气告诉老公我这事,亲,你有坦白吗
xiaojia 发表于 7/30/2015 11:18:00 AM
结婚四年都没有传染吗?怎么做到的能说说吗?

回复 3楼huns1975的帖子

你说这个好有道理,我长疱疹以来,几乎没感觉到痒过,也没感觉到痛过,但是有过红肿(没感觉),这个病可怕的地方,仅仅只是人们对这个病的看法,因为它长在私处,如果这个病像新冠一样容易被传染,那我们就不是异类了。但是确实到目前为止,没有感觉到这个病对生理的影响,影响全来自心里

回复 13楼家人健康平安的帖子

我也不敢坦白,哎,对未来很恐惧,本来现在家庭还是比较幸福的,但是对未来没有安全感
发新话题 回复该主题