疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助女战友! [复制链接]

七月初出发,现在月经刚过,感觉痒,吃了阿西洛韦,但是右腿肌肉酸痛,这是算复发?该怎么办呢?

我也是新战友,但我觉得不管是不是复发先吃三天药吧,痛不去管它,先防止出泡吧。宁可信其发不可信其无,我基本看了大部分的贴子,总结出大部分战友免疫力要在发病三五年后才能有效控制复发,那么是不是说前几年我们要尽量的用药物控制复发呢!我觉得是的。所以我认为现在有前驱症立马吃药三天。

回复 2楼花山山涧的帖子

一天多少量,怎么吃啊,我就一次两片,一天两次或者三次

我也是第一次面对,所讲的不一定正确,但我做过护士人还是理性的。我没吃阿昔洛韦嫌它吃的次数多药片也多,所以我说的不会百分百正确,我的建议是一天三次每次2片,你最好记录一下用药情况,久病就成医了我并不完全信医生因为他们要是没这个病,基本大部分就是照本宣科了。自已能成为自已最好的医生,此病只能自救,好在它不会要我们的命。

伐昔洛韦 好点  毕竟阿昔洛韦是第一代药物  但是伐昔洛韦贵一点

对于部分生殖器附近的神经痛,吃药是没有用的,具体原因不明,发出来反而不痛了,一般初发比较重 ,所以会留下 比如 皮肤疼,部分神经痛等 残留病痛,随着时间的推移也就慢慢没有了,

回复 5楼心要向阳的帖子

那多钱?

回复 5楼心要向阳的帖子

那多钱?
后悔至极吉林 发表于 2015/7/30 11:31:00
才四十多一盒,不同的牌子价钱会有点不一样,最贵的二百多一盒吧。

有感觉就吃药

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题