疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

明天是排卵期,疱疹今天又复发,怎么办 [复制链接]

每个月都下了决心这个月一定要准备怀孕了,可是每个月总有意外,上个月个前几个月ML一次就复发,所以每个月都放弃了,这个月又有信心了,大概明天就是差不多排卵了,可是讨厌的疱疹今天又复发了小小的一粒,怎么办啊,是不是意味着这个月又要放弃了啊:'(

回复: 明天是排卵期,疱疹今天又复发,怎么办

:'( :'( :'( :'( 怎么办,都没人知道

回复:明天是排卵期,疱疹今天又复发,怎么办

小意思,我现在觉得PZ容易对付

真是,同是天涯沦落人啊~!同病相怜,我也和你一样,每次都下定决心要,每个月都复发,而且ML之后复发的更严重,生BABY的事情就像一块重石压在我身上,让我喘不过气来,我不仅担心生不出BABY,更担心我的健康状况,如此频繁的复发,长时间的炎症刺激,我真的害怕长期以往,导致其它疾病的产生。那就真的生不如死了!
希望有病友朋友能帮助我们,分享你们的预防经验,提供好的防复发的方法。
给我们在黑暗中的JM妹,点亮一盏希望的明灯!~!
不甚感激~!

回复: 明天是排卵期,疱疹今天又复发,怎么办

是呀,论坛上的朋友还是劝我这个月放弃吧,家人都以为我们是不孕不育要急着带我去看病,哎..........其实我比谁都想要孩子

我也和姐妹们差不多,每次家里人问起怎么还不要小孩都不知道怎么回答。反正心里就在流血。

这个月疱疹复发了,下个月可以怀孕吗,还要做个检查吗

疱疹把我每个月怀孕的计划又打乱了,每次下决心后每次有复发,更讨厌的是这个月排卵期的前一天复发了,令我晕厥的是排卵期一过它又马上停了,存心和我作对,所以我想问问大家,我这个月复发了,那么下个月我准备怀孕可以吗,还是要等到3个月以后,还有我以前做过检查了,那么我再怀孕前有必要还验个血做个检查吗,谢谢!!

我也是,顶顶
很难受

我也是!真的很郁闷,因为药吃完过了3个月(想要小孩吃完药所以等了3个月)我2009.3.30号去抽血复查,(要六天才能拿结果).3号晚我跟老公AA,我是6号排卵,5号毛毛的地方长了个像痘痘一样的东西,只有一点点红没有泡泡样,有点痒我老是抓,当天用皮炎平没有什么好转,第二天用阿昔洛伟药膏擦,第二天就好转,次日再擦就好了,我也不确定是不是疱疹, 只是之前查血说我有。可一直没有症状,7号拿到结果是弱阳,(因为之前连续吃了一个月的泛昔洛韦),医生说我没有必要再吃药了,吃了也没有用,之前他也这样告诉我,我没有听他的,因为想要孩子觉得还是吃药会安心点,本月可能就怀孕了(早上早早孕显示超弱阳),真不知道该怎么办! 急的要死哦! 又不知道对孩子有影响不? 郁闷呀!

这到底是不是疱疹呀?就一点点红还有一点痒,芝麻那么小个,没有浓包和水疱,因为抓破按压有透明水珠,第一天发先擦皮炎平,第二天还是有点痒就擦了阿昔洛韦,第3天就完全好了!痒感没有了,怕死了,因为是在排卵期很是担心,会不会对宝宝有影响呀! 谁来救救我跟宝宝呀!
发新话题 回复该主题