疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是个离异的女人,现在有个医生想和我好,可我不敢,我怕传染给... [复制链接]

我是个离异的女人,现在有个医生想和我好,可我不敢,我怕传染给他,虽然他说他不怕,可是我害怕,也许是他没有感觉到被疱疹传染后的困扰吧,因为和他在一起住的还有他的父母,他的父母年龄比较大了,应该有快七十岁了吧,我又怕一家子生活会无形中传染给他的父母,其实我还是喜欢现在的生活,一个人生活,虽然没有人关心,却也自由处在,泰然自处,不要考虑怕把自己的病传染给别人,精神上处于一种前所未有的轻松状态,现在这种状态很散漫,很自由自在,当然也只能自己关心自己,我想比起以前自己从未关心过自己而只是关心身边人的我来说,也感觉到了一个人生活的好处,至少我还能照顾关心自己,可一旦结了婚,麻烦就来了,两个人生活,怕传染给他,怕给他造成困扰,一家子,更怕了,何况平时没有问题的时候,有时一家子还有矛盾呢,或许还是一个人生活好,自生自灭吧,活了几十年,以前只为别人活,虽如此,却也失败得彻彻底底,心上的伤疤也是很深很深,而现在只为自己而活,因为病也只能为自己而活了,我再不能太去关心别人而忽略了自己,可是我如果再婚,就必定会要关心别人了,怕自己的病传染给身边人,精神就会高度紧张,生活就会出错,就自然会产生矛盾了,唉,也许我只能过孤家寡人的生活了,美好对我来说,只是一种梦,而我现在的美好的生活,就是让自己忘记病,让自己一个人生活得自由自在,不要有困扰纠缠就好,越简单越好。我还和这个医生说,我这辈子呀,就这样,或许等到我老得难走动的那天,我就去旅游,去海葬自已,对两个的生活,我已经不能正常拥有了。因为一生坎坷,不想给自己和别人再增加困扰了。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2015-08-09 09:37:01
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

关键是你爱不爱,还有他对你疾病的态度,虽然他是医生但是他对这个病了解有多少,我身边十个医生9个都对这个病不太了解。说实话我们一直想把自己当作一个正常人,但是心里那道暗暗的痛只有我们自己知道。你是老病友了复发情况自己也应该有数,如果复发还是频繁的话,我不太建议结婚,毕竟如果传染给一个正常人,会让我们一辈子心里都不安的,如果能三四个月才复发,我建议大胆去爱把。性生活时做好足够的措施,家中常备阿昔洛韦 伐昔洛韦 在生活中稍加注意毕竟疱疹也不是那么容易传播的,加油,战友。。。

回复 4楼pzzhanyou的帖子

我也想排除啊  我可以这样说 苏南有名的皮肤科专家 看了89个了 就是无法确诊 阴茎瘙痒 偶尔疼 红斑反复  并且有几次复发 嘴里会起一个泡  龟头炎几乎可以排除了  用的药都没效果  前列腺也查过都是好的

每个人对自己命运负责

遵循本心吧

不过
疱疹只是很轻微很常见的毛病
你把疱疹看做这么严重
不是疱疹很严重
而是你心理素质问题

回复 2楼心要向阳的帖子

其实,别人明知我可能有病而且传染而表示喜欢我,是他的善良,而我却知道这病的烦扰,明明知道他有可能会被传染,而为了自己的私心去接受他的爱,虽然夫妻之间有防治措施,可是天长日久,如果真正有此病的话,难免有一天会被传染,所以我心里一直矛盾,或许这是上天在要我修行,不要再谈婚姻吧。谢谢你的关心,也祝你开心。

回复 3楼我得罪老天对我好意了的帖子

每个人只要是单身,如果他有结婚的意愿,当然他就可以结婚,前提是两个人要是真爱,而且不要有隐瞒,否则你想,如果你找的对象有传染病,她隐瞒了你和你结婚了,并且不久又传染给你了,你会怎么对待他呢,反过来,她如果万一传染给你了,如果她是一个善良的人,她虽然不会和你说,但肯定心里会难受的。会愧对你的。当然你也说得对,不要太悲观,如今的医学技术,可以让很多有情人终成眷属,并可以拥有健康的宝宝。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2015-08-11 10:09:07

回复 6楼huns1975的帖子

谢谢你,一直关注你,谢谢你在这里作为管理员版主,帮助和开导了很多人的心理,也包括我,其实我不是心理素质有问题,如果心里素质有问题,以我的命途我早就去见菩萨了,其实我是坚强的,只是我不愿意自己困扰了,还去让别人困扰,所以虽然有时也想拥有一个相伴的他,但是我知道那只是想想,因为我不想把我的困扰带给另外一个无辜和心地善良的人。有医生对我这样的承诺我就非常感激他了。虽然自己心里有时也有矛盾,但是理智还是战胜了我自己。我知道,我不太阳光,但是绝对不阴暗,至少我从来没想过被人害了,就要去害别人。当然心里有时难免偶尔不产生怨恨。但那只是一闪而过。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2015-08-11 10:24:59

回复 1楼忧忧岁月的帖子

你很善良,愿佛祖保佑你
男征婚QQ:304592957

回复 1楼忧忧岁月的帖子

很知性的女人
qq:2358373709
发新话题 回复该主题