疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不要迷信血检了 [复制链接]

回复 12楼后悔人的帖子

你可能真的不是呢,只是痒没有其它症状,血检又是阴性,排除的几率大吧!

回复 10楼我得罪老天对我好意了的帖子

一个泡,也是泡!但对于生活来讲,没有太大的影响,只是有时候想想还是有点接受不了!

复发频繁就是2型,不要去争论那种 1型发作频繁的例子,那比中彩票几率都低,虽然不会间接传染,但只要有不洁性行为,就有可能被传染,有的人说,我带套了,大家都知道带套防不住,有的人说,我只是口---交了,那你能保证小姐 跟上个人口---交时,那个人没疱疹吗? 有的人说,我只胸推了,同上。。。。。。 更何况,此病有根据身体情况,有长短不同的潜伏期 甚至是症状,除非你保证 从来没有不洁,并保证性伴侣也无不洁,才敢保证每得这病,否则,就不要给自己找理由,虽然坦然承认得病 ,需要一个过程。。。。

回复 14楼我得罪老天对我好意了的帖子

真真切切 对天发誓  一个星期后尿道口刺痒 pcr查出来的  谁能想到手淫能得性病 我就怕得从不搞人 只推油 真到霉 这次用了小姐带得毛巾就这样了

回复 15楼shanbeiya的帖子

复发刺痒 有灼热感得痛 最初还办大腿和屁股游走性得疼 后来复发这种疼基本消失 有时还有

回复 15楼shanbeiya的帖子

血检四项阴 为什么我一型都没有  不是说一型中国99得人都有吗 结论 我是不产生抗体得那种人

回复 13楼我得罪老天对我好意了的帖子

按龟头炎没肖  从不吃药 但他自个就能好 没几天又复发了

血检是可以判断有没有感染的。满3个月IGG阴性,可以排除感染。进口试剂准确性更高。其实道理和HIV感染差不多,都是病毒感染,人体都会有免疫应答。只是试剂相对不是太准确。。不能确定发病部位。

回复 22楼sheshouzuo的帖子

我以前,没用T试剂检查的时候,时间够了,多次检查,阴,就能排除,现在看真不是那么回事,我时间肯定够了,三个月,半年,一年,T,中间还查了两次国产。都是四项阴,为什么我一型都没查出来,我会不会是免疫有问题,我白血球正常用是4-10。我是3.69,查一点。

血检有个毛用,白花钱。就是确诊了又能怎样。找心理安慰罢了。
发新话题 回复该主题