疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

唉 又来了 [复制链接]

昨天因为有事,很晚才睡,今天又早起,早上起来发现龟头又红了,没当回事,中午突然感觉嘴里起泡的,看镜子,这次泡多了,原来都是一个,今天一下出了三个,烦心 我很纳闷 照理说如果一型疱疹,医生说会转移回口腔,和渐渐不发,为什么我六个月发了7次,开始只有龟头红斑,瘙痒,神经疼痛难忍。从第三,第四次开始神经痛机会没有,瘙痒时间也缩短了,但是龟头发红,红斑还是会有,伴随嘴里会出一个泡,难道我真是一型?血检只有一型IGG阳,PCR目前因为没典型泡只有红斑查的也是好的,本来不吃药的,感觉这次严重点买了伐昔洛韦,准备最近再去做下PCR,要是空的多,准备去北京找吴教授了。。。。

回复 2楼我得罪老天对我好意了的帖子

不了吧  就像看我那个专家说的    医生不典型的症状都难判断

6个月7次

你纠结什么型的有什么意义?

另外,你复发了不吃药,还看什么医生?

复发了吃阿昔洛韦这么简单的事情都不知道吗?

不是说口腔是一型,外阴是二型,你是两个都有还是转移了
和家人幸福美满的生活在一起,是我最开心的事

回复 4楼huns1975的帖子

准备抑制治疗了  才考虑有什么药  进口维德斯  还是国产的伐昔洛韦  版主我确定吃9个月 在加强锻炼

回复 6楼我得罪老天对我好意了的帖子

已经考虑 抑制治疗了 在选药

龟头痒和嘴里起泡有关系吗?

吃药没用,一旦停药就会复发。建议锻炼提高免疫力和抗病毒能力。

我嘴里也是起泡,这个月起了三次血泡,颈椎难受,头也不舒服,前几天还形成了一个大溃疡。

建议锻炼放松心态
发新话题 回复该主题