疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

要死了 大家救救我吧 [复制链接]

05年1-3月 在同事的怂恿下 喝过白酒后多次找过小姐
大概是05年4月份 有找小姐打飞机 小姐当时比较用力 不过没有打出来 回到家后 突然发现自己的YJ肿得像香肠一样 很害怕 不过当时也没有理他 过了几天也就好了
07年04月份也打过一次飞机 也发现YJ有点肿 而且有裂纹的伤口 有点微痛和刺激 当时也没有在意 过了几天也就好了
这个月每天都是2点钟后睡  休息一直不充分 也吃辣
6月11号不经意间发现了该论坛 然后自己仔细检查其YJ  突然发现在YJ体下发现了 i左右两侧各有一排 大概分别有10个左右的小白点 大小就针眼那么大吧
我用手指把其中右边一排的一些挤破了 好像有点血水 有点灼烧刺激的感觉 不过不强烈 第二天右边的那排连没有挤破的和挤破的全部结疤了 然后就没有感觉了
今天仔细检查了一下 发现YJ左边的一排小白点还在那 大小也没有变

请大家帮我看下 我这个是不是疱疹还是其他的?现在真的是寝食难安啊
另外,我跟我女朋友从05年10月开始有同居 基本上都不带套 我问她 下体又没有异常反应 她说没有 根本没有异常
现在非常害怕 生怕自己传染给女朋友

请大家给点意见 我该怎么办
另外,我还有血的教训,05年03月体检 乙肝五项全阴 可是在05年10月体检就成了小三阳 不过06年4月就转阴了 一直到07年05月检测都是转阴的

以后一定要洁身自好

回复: 要死了 大家救救我吧

补充下:
我在不洁性交过程中 都是全程带套的 不过不清楚有没有女方的体液沾到
真的很晕

还有 我右侧腹股沟的淋巴 从05年10份到现在 断断续续有痛感 去三甲医院看过多次 医生都说没有问题 有点慢性淋巴炎
我怀疑 可能就跟我YJ上的小白点有关

回复:要死了 大家救救我吧

今天又检查了遍YJ 左边的那排小白点 还是没有变化 又没有增多也没有变大

大家帮我看看 这到底是不是疱疹?现在真的很害怕

不是吓你,在生殖器上长东西就是性病!你发现了,赶快去正规医院看医生吧!

你的症状好我和差不多,你腹股沟有没有肿大啊?

先声名:我被诊断为PZ,你能再说清楚一下你的症状吗?

我腹股沟肿大都有两年多了
以前也看过医生,医生说是慢性淋巴炎。拿了些药吃,但还是一直肿大,而且经常会疼。

你打飞机的时候有没有戴TT啊?!没有戴TT的话感染几率会大些。最好去大医院检查一下。看看医生怎么诊断。
    祝你健康!

哦米拖佛, 你不下地狱谁下地狱,施主看开点吧.
    就是疱疹也不可怕,只要正确对待.我发现自己小JJ出泡泡的时候也恨不得时间倒流啊......:L

原帖由 疱哥人家 于 2007-7-11 1:21:00 发表
    哦米拖佛, 你不下地狱谁下地狱,施主看开点吧.
    就是疱疹也不可怕,只要正确对待.我发现自己小JJ出泡泡的时候也恨不得时间倒流啊......:L
发新话题 回复该主题