疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

bjpz [复制链接]

算算自己生病也两个月了 6月初发   打乱了所有生活 每天早晨醒来脑子里都是pz 不知道自己是否还有未来 刚进入论坛看了几年前的贴 发现许多人都和自己一样 生病前跟不知道性病还有叫疱疹的 怎么得的就不说了 朋友们不用鄙视我 我的价值观没错 长这么大老老实实 不和嫖沾边 不想提 有点身心俱疲 最初发了个征婚贴 不是💎王老五  连个点击都没有 现在想想太幼稚了   追问战友们各种pz问题  希望自己会是误诊   小窗口后发现大家有自己生活或者已经走出阴霾  最近突然明白每个人的状况不尽相同 问到了也不适用自己  逐渐麻木了   对于疱疹治疗药物研发真的是只期待了两天 后来你懂的   最近开车总分神 发小打电话说好久不见了 要聚聚 一路上想着各种不喝酒不吃串的理由  无意识的闯了灯  晚上回来自己想不开 希望自己遭遇意外解脱  紫竹院门口车撞得差不多 人却没事  私了 给人点钱没商量 想死都不给机会 天津塘沽的事故死了那么多无辜的人 尤其是那些消防员 希望用自己的生命换他们 目前我在等复发  我的病是大夫目测确诊 并没有化验 因为典型水泡  其实到今天都没有接受这个病 走在人群中发现自己是那么的不和谐      如果pz真的有生命的话我还就真跟你掰扯掰扯 得了 不结婚就是了

也用不上这么悲观吧 ,其实我觉的疱疹在没有复发的前提下传染几率还是很少的

疱疹是很常见很轻微的毛病

你这要死要活的

你是无知?还是心理太弱鸡了?

无论如何

你这要死要活的熊样和疱疹本身关系不大

呵呵。。这病过几年估计你自己都忘了有这回事了

三年后再回来看你这个帖子。。你会觉得自己很可笑

我是女战友,也觉得以后很难了,会能接受有这病的正常男人?那得有多大勇气啊

放下了,什么p也不是。
发新话题 回复该主题