疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

完了,我尖锐湿疣和泡疹都中标了。 [复制链接]

我尖锐湿疣做手术1个多月了没有复发,感觉还不错。可是没有想没有过多久包皮上烂了一小块,去大医院检查做血检,抗HSV—2 IgG阳性。 抗HSV—2 IgM阴性。医生说我得泡疹了。完了。要是它们一起复发我该怎么办啊。我可怜的小弟弟那不是遍体鳞伤呀。请问有没有战友跟我一样,两样都中了的,能给我点经验吗?谢谢。

回复:完了,我尖锐湿疣和泡疹都中标了。

不要担心,这也不是绝症。保持心情舒畅最重要,加强锻炼,提高自身免疫力。不要喝酒,这个最容易复发。

我06年11月发现疱疹  后来感觉无所谓时候 07.2月 发现尖尖,
气死我,不过我发现JJ,马上去医院冷冻掉了,医生开的抗病毒药还在我柜子里,
JJ只出了那么一次,呵呵,平顺心理,锻炼增强抵抗力最重要!!
无论对JJ,还是PZ,最终干掉他们的武器都是自己的免疫。

该用户帖子内容已被屏蔽

晕死。我们都是同路人啊,我也是去年12月得PZ的,前几天竟然发现了JJ,我都快疯掉了!已经做了激光了!担心的东西,又多出了一样!

回复: 完了,我尖锐湿疣和泡疹都中标了。

ni men you PZ le wei se me hai yao PIAO JI? Ni men you PZ le hai JIAO MM? You le PZ hai bu hui tou ? Hai Yao zao MM? dui bu dui ya?

唉,我也是啊,兄弟们,我觉得还是应该保持良好的心态最重要!!!!
风继续吹!!

谢谢各位战友,你们有两种都复发了吗?我的泡疹外症烂面已经消了,不过有个小圆形的疤还留在上面,我的尖尖和泡疹都还没有复发,现在从外观上看不出来,不过很当心复发啊。偏偏在这个时候有很人给我介绍女朋友,推掉了一些,最后没有办法在父母的命令下还是去看了四个。我想推掉她们,我穿的很烂,又说家里没钱,对女孩子也不遵重,可女的还是说我可以。晕死了。其中有两个女孩子想跟我做爱,一个拒绝了,一个比较漂亮,又勾引我,让我受不了给我上了。感觉很爽,接着干了二天。都没有带TT,现在想想真有点对不起她。我现在该怎么办啊,要是她两样都中标了。我怕她受不了会自杀啊。命苦啊。

不是吧,你也太狠了呀,我可是忍了又忍呀,对不起自己,也不能对不起别人啊!

哎!自己中了就算了!千万别传染别人了!小心报应你又多出一样的!
发新话题 回复该主题