疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

2007网上最新发现,如果这是真的,我们都能冶俞 [复制链接]

回复: 2007网上最新发现,如果这是真的,我们都能冶俞

原帖由 2007的伤痛 于 2007-6-19 15:29:00 发表
盼望国家快点通这种药品,快给我们生活的希望。

回复:2007网上最新发现,如果这是真的,我们都能冶俞

有人试用了吗.....希望有治吧.我太累了..............

回复: 2007网上最新发现,如果这是真的,我们都能冶俞

期待结果!!!

我们可以先试用啊,不一定非得通过国家的专利啊,这样可以早一些解脱我们的痛苦.

放心  纯属扯蛋
能有这个发明 还等什么国家专利??????直接发给世界卫生组织鉴定  这什么什么发明人获得07的洛贝尔奖都不为过(问题是他能吗 他敢吗)大家仔细想想

这样的消息有可信度吗?

这样的消息有可信度吗?

我也觉得,因为就目前医学上来说,确实不能彻底根治。就像流感病毒,那么久了,都一直没有攻克。
PZ就像一场重感冒,感冒了吃药就好了!

D2疫苗有些医院目前在使用.但是都是些小医院.由于没有临床试验,大医院都没有采用.为咨询过.有的大医院说这个是骗人的.

期待
幸福只是个圈...只要有人帮你围起来就行
发新话题 回复该主题