疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的不幸 [复制链接]

没什么特别的事情,只是想把心里的憋屈发泄一下.
得了这个病,真的不能怪别人,只能怪自己!现在想起来才知道,自己那时就得了病了.
那时05年的初夏,他(以前的男朋友)那里有点溃疡,象一道小沟一样有一厘米长.我有点奇怪.但他说是因为他两次抗洪站在脏水里泡的.还坚持要和我ML.当时我也没在意.(为什么那时就那么的不在意呢!)到了十月份.我的肛门边起了一个指头大小的包,当时我很慌.但他不断的跟我说,没事的没事的.就这样拖了十几天吧,就好了.我就把这件事忘了.
到了06年春天,我终于逃离了这个男人的魔掌到另一个城市生活.到了10月份,我遇到了一个真正对我好的男人,快乐的和他一起了.可是....没三个月,就出事了,他出现了疱疹症状.我们去了医院查,确诊的时候,我真的好悔丫~~因为一直以来,我下面都不时的有不适,我甚至没去想过我有病,没去理过.现在的男朋友还以为是他传染的我...我心里很难受.
我们都在医院那了两个月的药吃,那里的医生说有三成的机会可以转阴.现在因为很多原因,我们没去看医生了,也没再吃药.这几个月我都有复发,每次都在同一个地方.一个星期左右就会好.
现在我不敢和男朋友提太多这个问题,我们想结婚要孩子了...
很痛苦,我为什么那么不懂事!天在惩罚我!
怎么办???

回复:我的不幸

也不要太悲观啦!其实这个病也没什么的,对你现在的情况我觉得你还是有必要和你男朋友说清,如果他很在意这个pz的话说明他对你也不是太真心的。希望你男朋友能谅解你的苦衷,在爱情的道路上共同与你抵抗pz

心态放正常,就当它是感冒.战胜并消灭它们.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

谢谢楼上两位给我的鼓励!

出来工作两三年了,觉得生活越来越累。工作已让人透不过气来,紧接着又要供楼结婚,脱离父母自己出来组建家庭。有时觉得快支持不住了。不是我的性格不好,我也曾是个快乐无优的女孩。但PZ给我的生活太沉重的打击。现在觉得那些吃喝玩乐的事情,漂亮衣服漂亮首饰,通通都不重要了!我只要健康的身体!只要能生出健康的孩子,好好疼他。。。

我都不知道笑容是怎么回事了,但我还是要活下去,没有办法,因为有太多的事需要我们去做,家人,亲人都在看着你!

早上就觉得下面不舒服,难道又复发了?我上两个星期也复发了.怎么一个月两次的.
发新话题 回复该主题