疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

想要生宝宝的女士看过来 [复制链接]

我是孕妇,并且我患有生殖器疱疹,我应该怎样做?
回答:如果一个妇女已经患有复发性质的生殖器疱疹很长时间,那么她将病毒传给婴儿的风险是较低的。然而为了安全起见,当临产时发生疱疹复发时一般采用剖腹产方式。(剖腹产通过手术接生婴儿,因此婴儿不用经过阴道。)任何患有生殖器疱疹的孕妇,或者其伴侣患有生殖器或口腔疱疹,应该告诉医生及为怀孕提供照理的医疗机构。对于患有疱疹的孕妇,很多产科医生在她们分娩前一个月让她们服用阿昔洛维。这可以帮助防止复发,因此可以避免不必要的剖腹产。

我是孕妇并且没有患有疱疹,但是我的丈夫或伴侣患有疱疹。我们要采取什么措施吗?
回答:是的!对于先天性疱疹最大的发生风险是在妇女怀孕时初次感染疱疹,特别是在最后三个月。如果你的伴侣有生殖器疱疹,你应该在怀孕6个月后避免和他性交。如果实际上做不到,那要保证你的伴侣一直使用安全套或者进行压抑性抗病毒治疗(最好以上两种方式都使用)。当然进行血液检测更好,如果你的HSV-2检测结果为阴性,就按照我刚才提到的预防措施处理。但是如果结果为阳性,那么你不必担心会从你的伴侣那获得新的感染;你传染疱疹给你的胎儿的风险非常低(尽管你的产科医生在你产期临近时仍会密切留意你的疱疹是否会发作)。同样的,如果你的伴侣有颜面疱疹(由HSV-1引起)
(paozhen8.com按:即口腔疱疹或唇疱疹,他们都由HSV-1引起),而你自己的血检结果说明你的HSV-1为阴性,即以往未曾感染过HSV-1,那么你在你孕期的最后3个月必须避免接受口交。

难道你们去看医生,医生都建议你们不要孩子吗?建议多咨询几个医生,医生的知识也是不一样的,有的医生我觉的根本就不是医生,不懂的体谅各位战友们的心泪,他们只是为自己负责.为了你们的未来,多找几个医生咨询一下吧.祝你们都生个健康的小宝宝.

祝福你们!
本主题由 超级版主 不知所谓 于 8/4/2007 11:54:28 PM 执行 主题置顶/取消 操作
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复:想要生宝宝的女士看过来

谢谢!我已有三十了,一直也想要个小孩。你的贴打消了我的顾虑。再次感谢你的辛劳!

既然大家都是战友,有什么好谢谢的,互相照顾就是了,无法用药治愈的情况下,我们需要的是别人的关心和帮助,你说对吗?希望战友们互相关心,互相帮助,有什么好东东要记的让大家一起分享成果就是了.

天空是晴朗的,希望我们每天的心情也是晴朗的.祝福大家每天都有好心情!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

顶,如果我确定没其他病了,我明年也准备要孩子了

医生告诉我不能要宝宝,说得很恐怖,好象和别人作爱都不行,说会传染给人,吓死我了,一路上回家,好象自己得了绝症一样,不过,看到这么多战友,还有这种病没什么可怕,现在心情好得多了

我告诉产科医生有疱疹的时候
医生根本不重视
只是在我要求下看了血液化验单(阴性)

最后我还是顺产的呢

大家不要太担心 孩子是可以要的 注意生产方式

我的皰疹復發了,這是好后的第一次復發,我害怕,來醫院大夫給我開了中藥,還有冬銃下草,好貴,還說我要是不治愈的話,病毒一直在我體内,以後生孩子是畸形的,我好害怕,上火了:'(

楼上的,你看的医生是在放屁,庖疹根本治疗不好,哪来的治愈,只不过应该在怀孕的过程中密切关注症状,和妇产科医生讨论,他们的临床经验比那些皮肤科的医生在生孩子反面有经验多了.

回复: 想要生宝宝的女士看过来

我有两次怀孕的经历,都是在前两个月时胎儿就没有再发育了,这会是PZ的原因吗?有没有这样经历的朋友?我一直担心以后会永远这样.:(

我今天第一次上这个网站,因为我今天 复发了. 在家里一天没出门.  

我被感染有三年了,不会经常复发没具体统计过,可能三四个月的频率吧.而且应该算不严重.可我怀孕过两次都是在两个月时胎儿停止发育,我不知道这算不算死胎.而且怀孕前后都没复发.我不知道是不是PZ的原因,会不会永远都这样.这种情况是不是就没有做妈妈的资格了?
    请求答复?不胜感激!
发新话题 回复该主题