疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有腹股沟淋巴肿大一直不消的?? [复制链接]

一个月了。。还肿。。但不疼了

回复:有没有腹股沟淋巴肿大一直不消的??

我也是啊,到现在得PZ都整5个月了一直没消肿,5月十几号的时候复发了一次搞的我左侧也肿大了,到现在也没消肿,好烦!!

我刚开始得PZ一周后腹股沟右侧出现个黄豆大小的肿块,到现在也没消肿,也是心烦不知道该怎么办?怕淋巴出现病变就死翘翘了!!!

你的情况和我一样不,商量一下我们怎么办啊?

你初发是什么情况啊。。我就是红肿,没溃疡,水泡,丘疹,,就是红色一片,包皮也肿了。。

最好还是去检查一下比较好哦。我4年了一直没有肿过

我初发和LZ说的差不多一样,包皮也肿了。我淋巴是初发一周后才发现有点肿大的,你是初发后什么时候发现的呢?另外你有没有去医院看下你的淋巴啊,我去医院看了下医生说没事,但我还是有点担心!!:(

希望其他战友有相同症状的积极回复,不要让PZ给:D 我们带来其它的伤害!!:D

之后去了三甲医院,,问了几个医生,说症状不像,,我自己感觉像,我当时淋巴就起来了,随后感觉痒,过段时间就红肿。。。等下次复发再查吧,查血不准。。

我没感觉到痒啊,也不怎么觉得痛,就是可以摸到肿块,我们这点好像有点不一样啊!!对了你有没有去过医院查下梅毒和HIV啊,我查的阴性

梅毒和HIV..我也是阴

我是说红肿的地方痒。。。淋巴不痒。。明天去滴水,看你能不能消
发新话题 回复该主题