疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

有上海的战友吗? [复制链接]

回复:有上海的战友吗?

哎哟,大家不要只说自己是上海的
说说自己的病情和看病经过
推荐好的医院和医生啊

去医院,直接告诉医生我需要AXLW,目前也只有这种药是最直接有效的控制复发,建议大家用冰糖煮柠檬水喝,比较有效果,另外有在涂一种润湿膏,也有效果的,不建议常吃AXLW,西药吃坏了肾,那可事情大了.
我去武夷路上的医院,医生告诉我目前还没有根治的药,请上海的朋友不要受骗上当,用别的方法当然也可以,但是花费比较高,免疫力的提高是关键,作息时间要规律,不喝酒,少抽烟,呵呵,这些我可是坚持不了,所以会有复发.没办法,人在江湖飘,哪能不挨刀捏....
保持好心情!别让PZ打败你!

武夷路上好像是上海皮肤性病医院吗,我现在也想查一下疱疹病素,找不到地方呀!

回复: 有上海的战友吗?

原帖由 烦恼的谊 于 2007-10-23 16:20:00 发表
武夷路上好像是上海皮肤性病医院吗,我现在也想查一下疱疹病素,找不到地方呀!

打车说去武夷路,肯定打得到。。。那里性病门诊到五六点,平常科只到五点。。。

我在华山医院性病门诊看过,,在那里看比较自在点,因为在挂号区只要报皮肤科普通门诊就可以了,然后按天花板上悬挂的指路牌去性病门诊就诊

我打算过段时间再去上海皮肤性病医院看看,因为华山的医生现在要我去看妇科,我先去上海皮肤性病医院做个检查,确实没问题再去红房子医院

治不好的病,去多了医院没什么大的作用,如果要确诊的话应该去,其它的。。。。发的时候自己买药吃好了。。。。。

报到,偶也在上海的.

哪个华山医院在哪,是否可以告之.

我也在上海呢。
上海皮肤病性病医院我去了,而且是在我初发的时候去的,
医生看了看,说是疱疹,然后让我抽血,我就抽了。
接着开了点常规的药物。
过了5天,结果出来,HSV-1 IgG是阳,其他全是阴。
医生就很不负责的说,是1型的,不要紧。。。。。。。
后来开始复发,大约10天后就复发,我去了个专科医院,
医生一看就说绝对是2型的,症状上就可以确定了。
我当场晕倒。。。。。。。。。
才知道血检对初发者来说完全是不准的。。。。。。。。
发新话题 回复该主题