疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哥哥姐姐我好怕 [复制链接]

去年知道自己得了皰疹,花了7000多,今年又病發了,來醫院檢查給我治療的那個醫生不干了,換了一個,給我開的中藥,還說如果我不治愈這種病毒一只會在我體内,以後生孩子可能會是畸形,我該怎麽辦,這次復發是來月經,可能是前幾天工作涼到了,所以復發了,這是第一次復發,我好害怕,給點經驗把

回复: 哥哥姐姐我好怕

是吃中藥好還是吃阿西洛偉片好那!!

回复:哥哥姐姐我好怕

我觉的还是不吃药好,只是个人的看法啊,因为我觉得药物只能抑制,不能杀灭,所以最好的方法就是用我们自己的身体机能去消灭病毒,当然可以在患处擦擦药,促进愈合.不过要怀孕的话还是很有必要吃药的,毕竟宝宝的抵抗力是非常低的.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

吃什么中药啊,我觉得、就是骗钱,我只相信阿昔洛韦,
风继续吹!!

楼主一定是到不正规的医院看病了!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

我去的是建国医院,感觉他们真的好不复责任,谢谢哥哥姐姐给我的精神帮助,现在不是很怕了,

啊昔洛韦哪里有得卖的啊??
我在广州的...
这药贵吗??
虽然我还在怀疑我的病情中...不过早点预防好啊...
真不明白我那么守规矩的人..怎么会得这东西...怪....惨`~

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

请问这个药一般药店有卖的吗?
发新话题 回复该主题