疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个恐惧的人,我这会是疱疹吗? [复制链接]

前几天我去cdc中心门诊去询问关于性病的问题,当时让医生给我检查了一下,当时医生看了一下我的阴部,因为我本身尿道口就有些肿,在肿的部位上面有一个红点,后来医生说我可能有疱疹,当时我就懵了,他用一次性手套弄我那个红点时候说我里面有什莫水之类的,当他说完之后我心里好怕,现在心里好有负担,因为我也在这里发过帖子询问过,当时距离不洁行为都过3个月零5天了(我在不洁行为的第4天打过几天掉水),还有我从其他地方了解到初发疱疹会很痛,因为我一直没有感觉到疼痛。所以我想询问一下,我能是生殖器疱疹吗?
现在我都不知道怎么办才好了!

回复:一个恐惧的人,我这会是疱疹吗?

为什莫没人给点意见呢?:'( :'(

不能排除,请关注隐性感染!!!

什么是隐形感染,要是到大型医院可以检查出来吗?
问题是我现在都3个多月了,疱疹应该是感染后很快出现的啊!

验血就查出来了

那我想询问一下,那我到底怎么才能排除啊!我快结婚了!想尽快排除掉!

主要看症状,你常复发吗?长泡吗?没有的话,就不必太担心啦!查血是不淮的!想干什么就干什么吧,不要天天想着是这个病!这几天我发现有人说什么隐形感染!听了好象很可怕,这是哪来的新名词呢!这个人不是医生吧,干什么说这个呢!不可以乱说哦!

我不知道长泡什么样的,因为我根本不知道我有没有感染,更不要说复发不复发了,所以我想咨询啊!我会不会是疱疹啊!你们看看我说的帮我分析一下

我不知道长泡什么样的,因为我根本不知道我有没有感染,更不要说复发不复发了,所以我想咨询啊!我会不会是疱疹啊!你们看看我说的帮我分析一下。

帮帮我分析吧
发新话题 回复该主题