疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的日记 [复制链接]

今天回想起来大概是第五天了吧.

回忆:::::::::

12月1号中标,,,,,,,感受(感觉弟弟的包皮上面的有一放有点痛,以为是性交过猛所至,没管)

12月2日,,,,,白天都没什么感觉....一 切正常.........晚上,,,,,,,感觉还是一点点包皮上痛......与昨天一样作爱,还做了两次,,,,,,,过后感觉更痛了....不过不是很痛......以为是性交过猛的原因......

12月3日,,,,,白天感觉有点点微微痛......晚上比较痛了,,,,,女朋友需要,,,,勉强做了,,,没做完就停止了.....因为更比较痛了...

12月4日,,,,,痛,,,,在家呆了一天,,,,,,,

12月5日,,,,,走路都不行了.....阴囊和阴茎的接触地方溃烂了2CM左右......阴茎上长3个疱,,,,,包皮上翻后左侧的尿道口旁边裂开了几条小缝..........痛的不的了.............10点上医院,,,,,,,初步检查没什么大碍(但是痛的不的了),,,,开了药,,,,(......)晚上,,,,痛死我咯............想坚持坚持一下就好了....,,,,吃了药会好的.......

12月6日,,,,早上开会都不行......做了血检得出是HSV2(不知道什么是HSV2,,,坚持痛着做事.)一直到下午,,,,,,一直痛,,,,,,痛死老子咯.......想自杀.......想自杀想自杀....想自杀想自杀....想自杀想自杀......6点左右上网吧看疱疹知识,,,,看了30分钟,,,,初步看了看,,,,吓死老子了.....坚持着痛和死亡的心回家,,,,,,,一路上想自己还有什么未了的心愿,但是发现心愿还是实现不了的/...(悲惨人生啊,,),,,,想死..想死想死想死想死....

晚上,,,,,上网找资料.....看了2个多小时以后...感觉好多了..........写下了这篇记录...以后我会每天坚持写.....以后每天的会更详细........

好兄弟,坚强!!

慢慢会好起来的,我比你先中5个月,最开始也是想死。心情天天象在油锅里受煎熬,你能这么早发现这个网站,也算是大不幸后的一点小幸运吧,坚强,要靠我们自己。

12月7号:

今天是第6天了,,,今天没接受任何的治疗和吃药,,,只是晚上搽了点"百多邦",,,因为没钱啊......我*****

搽药的时候,,,搽的时候痛死了....搽完以后更是痛死求了,,,,,天啊,,,,工作每天又要走来走去的,,,特别是阴囊和阴茎交会处溃烂了2平方厘米的面积,,,,明天磨来磨去,,,,你说怎么样???阴囊和阴茎上的皮肉都掉了,,,血肉模糊,,,,,惨不忍忍啊....上天为什么这么折磨我,,,,别人和很 多女人做都没事,,,我怎么那么倒霉啊,,,,,我才**岁啊......要是上天原谅我,,,我就天天吃素,,,从此不近女色.....或者要我睡着了死掉吧....!!!!

最后希望明天不要醒来!!!!!!!!!最后的希望!!!!希望关了电脑以后上床能睡得着!!!!!!

[em13][em13][em13][em42][em42][em42][em42][em39][em39][em39][em39]

同时也谢谢"""难""""的回复.,.,.,.随便问一句::你好没???

好没好现在还很难说,毕竟才5个月,我周一去办了张健身卡,准备继续强健身体,彻底打垮pz.

兄弟你要树立信心!!!日记坚持写,我会天天来陪你的。

5555~~~~~~~~太感谢"""难"""兄弟了....!!!!!

12月8日

今天是我得疱疹的第7天了,,,今天受到的痛苦一点也不比昨天少,,,昨天晚上关上电脑以后痛的睡不下去,,,,啪嗒~~~啪嗒~~~~啪嗒~~~啪嗒~~~~~抽了自己几十耳光,,眼泪水啪嗒啪嗒的流...都把枕头打湿了.....

最后还是睡着了,,,因为昨天没有吃药....晚上吃了两片AMXL注意,是啊莫西林,,不是AXLW(阿昔洛韦),.,今天我才知道什么是AXLW,,就是阿昔洛韦的简称,.,得了疱疹了以后这么好的药我都没吃过,,,遇到一个庸医.....操TM...希望我们的战友都好好的哦...

今天我上中医院去开了3付中药..准备吃2到3个月的中药,,,,整死疱疹病毒....

坚持.......我发誓,,,要是我的疱疹好了...我一定去拜拜佛,,感谢上天,.,.,

中了疱疹的朋友们,,,,不要伤心,,.,虽然我很伤心, .,但是我还是要劝大家不要伤心,,,.因为会好的,...只要用心治疗.....

今天就说这么多了,,,,对了我的中药里面还有什么蜈蚣啊,,蝎子啊乃些,,,,我打算把中药的粉粉都一起吃进去.....杀死疱疹.....

嘿嘿`~~别想太多了`~

我现在是什么药都不吃`~~~1年最少12次`~`哎`~~

zhi  chi

兄弟,坚持住。

现在我就一直用AXLW软膏涂。

每次发就用AXLW软膏涂。效果还不错。最主要是便宜。希望你每天都坚持上来写日记。此网站我每天必看!

发新话题 回复该主题