疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

论坛正需要一个优秀的版主 [复制链接]

大家好,论坛从最开始,因为有了笑看人生、kkk、悔等明星版主前赴后继,才造就了今天的兴旺。但是他们因为个人原因,都慢慢的退出了。悔以后的版主,有人带头发布qq群号码,其他人也没有作为,导致论坛衰退,日发贴量跌至每天50篇左右,这几个斑竹已被我撤职,其中带头发布qq群的已被我彻底删除。从这以后,论坛又慢慢火起来,日发贴量逼近200篇。但版主一职目前还空缺着,急需一个有能力的超级版主:

1、他是理智的,他善于学习,总结经验,他懂得疱疹的症状、诊断。特别是,他知道目前还没有特效药,因而一眼就能看出骗子的面目,一眼就能看出哪些患者正在受骗。

2、他是热情的,他愿意和大家分享自己的人生经历、患病过程,治疗经验,并能指导大家。

3、他是聪明的,他很幽默,善于沟通,富有魅力。

就是这样一个人,你是我们论坛的灵魂,仿佛专门为疱疹而生,为疱疹战友论坛而生,没你不行,你是光明、道路、方向!疱疹虽然是个难以启齿的病,但我们论坛是个圣洁的论坛,你带领大家共同战斗,充满希望,你也因此实现自己的人生价值。

论坛目前的定位是公益论坛,不以赢利为目的。所以论坛版主没有任何收入。

大家可以推荐你心目中的版主,或者自我推荐。注意你不要一注册就想当版主。要求有一定的发贴量,一定的注册时间。

如果找不到合适的人,那就一直空缺着。目前主要是我亲自在进行日常管理,每天都要删不少帖子,删一些会员,也请大家注意遵守版规。经常有人做广告,发布特效药,一看就是骗子。也有一些患者,自己不好好学习,不断发现和询问特效药,这也是变相广告,也要删除!本站作了大量技术处理,你一旦被删除了,是无法访问论坛的,很难翻身!
本主题由 管理员 admin 于 7/22/2007 6:15:11 PM 执行 主题置顶/取消 操作
脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨

回复:论坛正需要一个优秀的版主

关于访问量,我个人的建议:可以再增加一些和其他医学类公益网站的链接交换,扩大影响力。我们的论坛里边有很多知识丰富、心地善良的好战友,无私的为广大战友提供着帮助。只要让更多的PZ患者知道有我们这个论坛的存在,相信访问量的增长不是个问题。
关于版主的推选,不做评论。如果你工作忙得开,还是你继续担任吧,我看管理得挺好的,哈哈!;P

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

请问帕纳维尔可以治疗PZ吗??谢谢了!!

该用户帖子内容已被屏蔽

虽然我没太多的时间在论坛上,但我会尽力来多关注我们的论坛。

回复: 论坛正需要一个优秀的版主

原帖由 健康平安 于 2007-6-26 0:15:00 发表
毛遂自荐 我愿意为大家服务
不知道要再线多少个小时?

不需要在线多少个小时,这样的死规定用处不大,版主主要是一个象征作用,是我们论坛的旗帜和阳光。
我会慢慢考虑各位的回帖。
脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨

该用户帖子内容已被屏蔽

我也报个名,基本上每天都会来看看的.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

其实斑竹的位子可以设多几个啊
每个板快一个便于管理
发新话题 回复该主题