疱疹战友论坛

返回列表 «910111213141516» / 24
发新话题 回复该主题

我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。 [复制链接]

回复:我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

楼主好幸福,能得到老婆的原谅,理解。我就惨啦,至今不敢恋爱,结婚。哎

回复:我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

谢谢你提供宝贵的经验

想问下你结婚没,有没这方面的经验可以提供下,谢谢

回复: 我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

原帖由 老战友 于 2007/6/26 17:05:00 发表
就这样05年初又发了。。。
症状还是不怎么严重,断断续续发了几次,我还是记录时间次数。
平时也注意休息和饮食,注意锻炼身体,说来也是拜PZ所赐,我现在养成了很好的生活习惯,睡眠规律充足,饮食平和清淡,经常......

大哥是不是真的呀,我和你一样的军龄.我现在还是每年要发6次以上.对于你现在的身体状况,我还是挺羡慕的,恭喜你.为了治PZ我花光了我所有的积蓄.现在放弃了.我想也向你学习学习锻炼一下身体,调整一下自己的心态  谢谢

我是08年7月初去医院说是疱疹
然后跑了3家医院几个医生都说是疱疹
可以是我的症状,不是很典型啊
我的就是在包皮的两侧一边一片红
不起泡也不破,如果勉强觉得是泡的话,也是很大的泡0.5cm-1cm大小吧
一直不好,一个多月了,我先擦干扰素,消毒的聚维酮碘,喷xlw软膏
到现在也没好,
后来看个医生说象是键(不知道是哪个字)疮,不是说没疱疹,说这两个红的象是健疮
不要擦任何药物了,就等他自己好

我现在就是不吃药 不擦药看到两个红包

郁闷啊.........
现在症状倒是 不明显 但是看到两个红包 就想挨了一闷棍 饭都吃不下 觉也睡不好
真是谁长谁知道啊
forgive me my lover...

死的心都有了~跟第一个男朋友就被传染上了,HPV和HSV还有支原体!病龄都6年了!差不多2.3个月复发一次!我该怎么办啊?明天打算去广州医院做个全检!有没有人知道广州哪家医院好啊?还有想请教一下 你们复发时去医院看吗??还是自己买点那些药自己治啊?还有泛昔洛韦这类型的药广州药店有没有的卖啊?

回复: 我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

哈哈,我也是最近加入的阿
厄运会那天发现的,不必计较阿,看到这里的经历我倒是觉得这里可以交到好多真朋友阿

或许因祸得福,有了真朋友,得点小病,也值得啊
呵呵

我情愿~~~~:'( :'( :'(

希望楼主多说一些生活体会,我最担心的是结婚成家, 你已成家了,能够不传给家人,仿佛让我看到一丝希望,心里好过一点

老战友的经验很值得我们学习,我现在也完全不吃药,复发的时间间隔越来越长了,心态好,锻炼好身体比什么都重要....战友可以来交流一下,Q657789212
发新话题 回复该主题