疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。 [复制链接]

回复: 我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

其实这22个月,和上次15个月里,说没复发也不是绝对,
确切说是没起水疱,每隔几个月也会有感觉,能觉得原来起水疱的地方痒或者痛,这也可以说是发作,只是很轻微罢了,这几天我就很小心,绝对不喝酒,不熬夜,也不和老婆“那个”,几天后也就不痛不痒了。这时候再喝点酒啊,或者和老婆“那个”也就没事了。
顺便说一句,我04年结婚的,老婆也知道我的情况,由于平时很注意,感觉不舒服的时候就带套作业,感觉好就不带套子,老婆没被传染。

回复: 我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

总结一下:

我的情况,刚感染时不算严重,3个月发一次,水疱5~8个,5~7天就好了。过两三年后,症状又轻点,还是3个月,但是水疱3~4个,4~5天就好了。(不知道有没有部分代表性)。

治疗情况,感觉只有市性病防治中心给拿的两瓶AXLW片和一支AXLW药膏有用,

两次去医院治疗,花了近两万块,打水漂了。所以后来半夜在电视里看到那些治疗性病的广告,看那些家伙吹的唾沫乱飞,真想上去扇他两嘴巴。

自己在药店买的一些标明能治疗疱疹的药,花了几千块,也都没大用。越是吹的邪乎的越没用。

个人感觉:最好的办法就是防治中心医生说的那样,一年复发在六次以下的,都不用去吃药,平时注意休息,生活规律,少喝酒,少吃刺激性的食物,多锻炼身体,随着时间的推移,症状会越来越轻,直至消失。
再结合一些战友自己的体会,多喝点柠檬水、菊花茶等清火的东西,也不失为好办法。

性病防治中心的医生说:“疱疹目前没有特效药,那些声称能彻底治愈的,不管是中医还是西医,肯定是骗人的!”

----------------------------------这句很重要,请大家记住。

但是大家也不要灰心,根据我的情况看,只要保持好的心态和好的生活习惯,随着时间的推移,PZ也能“不治而愈”(在网上也看到,国外也有医生支持这观点),只是你要耐心一点。

我在网上查PZ的资料时,也进过一些爱滋网站,看到一些怀疑(仅仅是怀疑)自己感染爱滋的“恐友”,看他们吓得要死要活的样子,会感觉PZ这玩意太TMD小儿科了。(不好意思,说了句粗话)
:lol :lol :lol

回复:我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

我是个新战友。我也有同感:如果心情特别不好,压抑,同时熬夜,肯定第2天低烧。如果喝柠檬水,同时按时睡觉,身体就好好的。
作为女战友,最担心的还是生孩子,思想压力很大的。尤其老公不同意剖腹的话,坚决顺产, 你又没法和他解释,他又不签字。感染就麻烦了

回复:我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

疱疹目前没有特效药,那些声称能彻底治愈的,不管是中医还是西医,肯定是骗人的!
再次确定!!!
能提供些减缓症状的药吗?腹股沟肿大和灼痛太难受!!!

很好的病例,希望战友们都来学习一下!!!

呵呵,谢谢分享

感谢老战友与大家分享自已的治疗经验,非常实用,真诚感谢老战友,祝老战友身体倍棒,吃嘛嘛香!

我有五年疱疹病史了,是非典那年4月份得的.当时不在乎,因些也没有觉得怎样.到了10月份,在我们本地的一家中型医院看的,只化了1000多元钱,挂水5天后,配了些药,走时,那个医生是上海的,说是专家,叫我一个星期去复查,我以为就这样好了,挺高兴的,就没去复查,他也没有交待我什么,因此,我什么都吃,酒也喝,结果18天后就发了,气得我最也不愿意去医院.因为饮食上不注意,结果复发的频率很高,有时复发后,还没有好,一个星期后又复发.后来我感到问题的严重性,2005年上半年,我就又去那家医院看的,结果那个医生走了,又换了一个外地医生,他说能治好,我治了一个多月,花了5000多元钱,在我没看完的时候,那个医生也走了,结果前面给我看的那个医生却来了,我就和他交谈了二次,把他说得都没话说了.50天左右我又复发了.那时扬子晚报正在大量刊登这方面的广告,好几家医院,都说是全十家诚信单位,能根治,我权衡了多天,对照一下,觉得所谓的南京东大医学研究所那家医院不错,说是病毒基因和自体疫苗相结合,疗程短,见效快,费用底,不复发,真正根治轰动全.我就拴着报纸到南京找到了那家医院,也就是(南京华西医学门诊部,就在夫之庙健康路那的)结果这次我被彻底骗了,一下子花了20000多元,来回路费还不算,看了一年半时间,到2006提10月份也没治好,每次去复查,那个姓赖的医生看到我就心虚,不愿意和我交流.我今天发给其他战友,希望大家不要上当受骗了.现在没有那家医院能治好这病的,关键的是要靠自己注意,要休息好,不要喝酒和吃刺激内食物及海鲜,要进行适当的体育锻炼,不要太疲劳,上面的战友说的很对.好啦,我们有机会交流吧.

我有五年疱疹病史了,是非典那年4月份得的.当时不在乎,因些也没有觉得怎样.到了10月份,在我们本地的一家中型医院看的,只化了1000多元钱,挂水5天后,配了些药,走时,那个医生是上海的,说是专家,叫我一个星期去复查,我以为就这样好了,挺高兴的,就没去复查,他也没有交待我什么,因此,我什么都吃,酒也喝,结果18天后就发了,气得我最也不愿意去医院.因为饮食上不注意,结果复发的频率很高,有时复发后,还没有好,一个星期后又复发.后来我感到问题的严重性,2005年上半年,我就又去那家医院看的,结果那个医生走了,又换了一个外地医生,他说能治好,我治了一个多月,花了5000多元钱,在我没看完的时候,那个医生也走了,结果前面给我看的那个医生却来了,我就和他交谈了二次,把他说得都没话说了.50天左右我又复发了.那时扬子晚报正在大量刊登这方面的广告,好几家医院,都说是全十家诚信单位,能根治,我权衡了多天,对照一下,觉得所谓的南京东大医学研究所那家医院不错,说是病毒基因和自体疫苗相结合,疗程短,见效快,费用底,不复发,真正根治轰动全.我就拴着报纸到南京找到了那家医院,也就是(南京华西医学门诊部,就在夫之庙健康路那的)结果这次我被彻底骗了,一下子花了20000多元,来回路费还不算,看了一年半时间,到2006提10月份也没治好,每次去复查,那个姓赖的医生看到我就心虚,不愿意和我交流.我今天发给其他战友,希望大家不要上当受骗了.现在没有那家医院能治好这病的,关键的是要靠自己注意,要休息好,不要喝酒和吃刺激内食物及海鲜,要进行适当的体育锻炼,不要太疲劳,上面的战友说的很对.好啦,我们有机会交流吧.
发新话题 回复该主题