疱疹战友论坛

返回列表 «56789101112» / 24
发新话题 回复该主题

我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。 [复制链接]

回复:我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

我想:只要不去自杀应该是不会影响生命的!呵呵!

回复:我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

希望治疗疫苗马上出现,治好我们广大战友。

脱离苦海!!

看来良好的生活习惯和锻炼身体还是最好的防止复发的办法

神啊!你如果真的存在就救救我们吧!让治疗疱疹的药尽快出世吧!我们这些人一定会感谢你的!见庙就进,见佛就烧香!

我的p经历

大家好,说起我感染p 的原因我也很纳闷,问及医生 ,医生也说不清楚。主要是我感染p的时候是还是处女,一般这个病主要是由于性交引起的。所以至今我无法找到我的病因。在看了该病的诱发因素后,我判断我可能是在那段时间里身体免疫极度差的原因导致的。当时感染前我刚做了手术没多久,年纪小也不知道条理自己,导致我身体条件很差,最后在我的下面出现了一个小泡,当时很害怕,治疗了3个月,当时医生说这个会复发,让我尽量增强免疫力,所以在以后的两年半里,我对我自己的身体免疫一直都很在意,所以一次都没发过。但是最近一年里,却又重复出现了三次,现在很苦恼,还是怪自己没能照顾好自己,有种前功尽弃的感觉。我现在该怎么办?

顶下
支持

我是不是上当啦,我是今年七月得的,花了三万多,治疗了三个半月,吓死了,这样下去还了得.药价报给大家:
伐昔洛韦片:0.15*8/每盒90元.      
白介素:10万单位/26.30元.
胸腺五肽针1MG/98元.
宏远易抗5MG*24/98元.
每天用,连续用三个半月,还的其他的辅助治疗.在上海宝山的一家性病专科医院.

我在一些比较权威的医院去治疗时,医生也是这样建议的,都是说目前没有药物可能治疗痊愈,只能靠自己平时保养,提高自己的免疫力才有可能痊愈

大哥祝福你

祝各位早日战胜PZ
发新话题 回复该主题