疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮帮我,刚得了疱疹,可连续出现症状很像艾滋病,恐惧中…... [复制链接]

前些天由于一些过失,无保护kj,有保护XJ,不慎的了疱疹(经过抽血检测),但连续出现的症状像极了艾滋病阿,严重厌食,十多天身体瘦了10斤,好几天浑身无力,冒虚汗,严重厌食,舌头很白,爱喝水,但仍然口渴。是不是艾滋病阿
…………………………
。。。。。。。后悔…………害怕………………,谁能帮帮我

回复:请大家帮帮我,刚得了疱疹,可连续出现症状很像艾滋病,恐惧中…………

去医院检查...

回复:请大家帮帮我,刚得了疱疹,可连续出现症状很像艾滋病,恐惧中…………

不要怕,大胆去正规医院化验一下,该面对的还是要面对。整天担心也不是办法。

不用担心,即使是感染的爱滋病也不会这么快有症状的,感染上了爱滋病病毒,潜伏期很少有症状的,所以你不用担心,这些症状跟爱滋病没有关系,因为我也恐惧过爱滋病,所以也整天的研究过,后来检测没有。不用瞎担心。

谢谢楼上大哥的安慰,但我想,出现这些症状跟我的心理应该没关系,所以症状不是没有原由的啊,我还是很害怕啊,各位兄弟姐妹们帮帮我吧,以后再要不犯错误了!!!!!!!!!悔啊!

我今天第一次上这个网站,我今天 复发了.
  我被感染有三年了,不会经常复发没具体统计过,可能三四个月的频率吧.而且应该算不严重.可我怀孕过两次都是在两个月时胎儿停止发育,我不知道这算不算死胎.而且怀孕前后都没复发.我不知道是不是PZ的原因,会不会永远都这样.这种情况是不是就没有做妈妈的资格了?
    请求答复?不胜感激!

建议还是去医院检查,只是可惜你2个月,否则可以做唐氏检查。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复: 请大家帮帮我,刚得了疱疹,可连续出现症状很像艾滋病,恐惧中…………

好象我也有这问题咯

楼主是神经病,因为你刚刚得知自己感染,所以心情差,胃口差是正常的,不吃饭当然会瘦.我刚刚检查出来那会我一个月瘦了八斤,现在相当能吃.一天吃四顿,晚上还要加餐,HIV不是人人都能感染的.HOHO~像买彩票一样,你中过头奖吗?
发新话题 回复该主题