疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎么办?? [复制链接]

我确证得病了``具体这病会不会危机生命我不知道``
   男朋友早分手了  ``
       自己也还在上学 ``
         当知道这是属于X病```悲痛欲绝``怎么办/?
        不医治它会有什么后果````
那是一片葵花海````

回复:怎么办??

先找个知心朋友,大哭一场,发泄一下.然后把眼睛擦干,继续生活吧.时间会把你心痛疗好的,把自己经营的精彩了,会有很多人爱你的.具体的病情知识这方面,在这个坛子里都找的到.

昂贵的药费啊```
漫长的治疗啊```
那是一片葵花海````

我们这辈子是不是都完了``
与病毒相伴``
那是一片葵花海````

呵呵,振作

我看了这个论团后,无任我是不是得了pp我都会坚强下去,大不了不结婚。多多挣钱孝敬爸爸妈妈。为了这些亲人我们也要好好的活。人不能太自私了。如果我是HIV我就选择消失,实在是不想面对HIV

不介意的话,我想问一下楼主,你有男友,为什么还要在外面找别的男生啊,
可以不回答 也许我没有资格问你这样的问题
风继续吹!!

你把时间搞清楚``
   而且把主客搞清楚```
   不是我找别人```
那是一片葵花海````

此病对身体无危害,它只是一种轻微的皮肤感染,就象你嘴里上火起泡一个道理。这话我不知道说过多少遍了,记住,是轻微的皮肤感染。
它带给患者主要是心理上的压力,心理上的问题解决了,疾病本身是没事的,不会死人,也不会有其它的重大危害。
最重要的,你不必花高昂的医疗费用,发病前(出现前驱症状)口服阿昔洛韦即可,剩下什么药都不用吃。
快乐生活,心情愉快,人生就这几十年,一个破B病毒,怕它个毛啊,操。

看看我有好多钱了```
那是一片葵花海````
发新话题 回复该主题