疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

昨天,又复发了! [复制链接]

最近开始健身锻炼身体,,别人说我明显身体变结实了,体重也减轻了,有天有点感冒,去跑了步,出了一身汗就好了,,感觉自身抵抗力也在好转。
也许是这样就太自信,大意了,,前2天感觉下面有点痒,后来越来越痒,昨天晚上一看,复发了,,7,8个很小的泡,,赶忙吃药,今天感觉好像没有继续恶化,,但是还是很痒,,希望坚持吃药等控制下来。
也许是我健身还不够,抵抗力不行,最近偶尔熬夜,,抽烟基本上也停了,吃了些辛辣的东西。
看来还得继续努力,痛苦。

回复 1楼慢慢变淡的帖子

兄弟加油

回复 2楼zy566的帖子

为什么我看到好多老战友会痛痒然后出泡,还有都是好几个水泡,我一年了尿道口老是喜欢出泡,十几天出一次,可我没任何感觉!一年都是同个位置!现在都为未确诊,所以我经常老是去问战友和我一样的有没有!

回复 3楼2015受伤的心的帖子

出泡的时候你就去医院做个样本检验不就知道了吗

我也是那位置,不过现在出泡都不高出皮肤,都是在皮下出泡。

什么心态呢 ?你们心态不好,主要就是怕没的女人过性生活而已吧。
这个病,越往后,的痊愈时间越快,以前是5天,现在2天就结痂痊愈了 ,周期稳定,一般都是1个月-2个月。

回复 5楼阿莫西林的帖子

那就更加不是

你这种非常好确诊,去医院做个泡液化验就知道了

回复 2楼zy566的帖子

谢谢,一起加油

回复 6楼langxia814的帖子

被传染已经快3年了,去年非常频繁,今年好些,估计跟锻炼有关,但是复发后痊愈的时间我没有缩短,还是1个星期控制住,然后1-2个月皮肤才能恢复如初
发新话题 回复该主题