疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是2013年10月初去的医院~医生用眼睛看就确诊疱疹吗? [复制链接]

昨天复发了~ 2年了 复发有8  9次吧  这个是吗 ,  去医院没做过任何检查

去过私立医院 让我抽血 做包皮  花了我3000块, 我觉得骗钱的, 到现在没在去过医院

至今复发吃阿昔,  2年复发合计 9次左右 , 这个病是不是生殖器疱疹

回复 3楼ad110的帖子

我还用去 三甲医院 查吗 。 听说只有复发时才能查?

回复 3楼ad110的帖子

我还用去 三甲医院 查吗 。 听说只有复发时才能查?
俗不可耐 发表于 2015/9/11 18:54:00

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-21794.aspx

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼markpolo的帖子

我没做什么措施, 不复发时就跟正常人性生活一样, 2年没传染过女朋友~

回复 6楼markpolo的帖子

有症状时我选择不性生活, 基本上这2年  2月到9月都不复发 !

我没有戒烟 戒酒 我还长期夜班, 这个病我感觉不是靠体质吧  天气变季也复发

我想看看有什么好办法 有人说2年不复发 就算治愈了!

回复 5楼huns1975的帖子

你能给我说说吗, 用你的经验大哥?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼markpolo的帖子

这个病恶心的就在 复发然后长在JJ 上 ,

基本上没其他影响了。 你想想如果长在 手上还有那么多可愁的吗。

别的药不吃 就吃AXLW就行了。  复发不性生活就完了 注意卫生,

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题